swhsyp 发表于 2011-7-8 10:27:51

强烈建议大大处理一下 目前论坛这些刷分贴

依人论坛 会员交流版块也好 蝴蝶交流版块也好 都是让大家来讨论本论坛相关工具和游戏的一些经验交流。可如今看看不管哪个版块都是些和论坛完全无关的主题帖子,完全损害了依人论坛的形象和面貌,无视论坛规定。为了个人的利益复制黏贴一些完全不符合论坛要求的文章来达到刷分目的,自私自利之心,堂而皇之。作为论坛忠实的会员,感到无比的气氛。希望大大也好,论坛管理员都来清理一下,垃圾和垃圾帖。谢谢!还我们一个优质的交流论坛。

拇指大大 发表于 2011-7-8 10:36:43

感谢您提的意见不过会员交流是话题不限的   所以只要大家没违规的我们都是欢迎的

lbsljw 发表于 2011-7-8 13:57:30

哈哈哈。。。有些人发贴回贴只为了能下蝴蝶有就行了,不管论坛有多少垃圾贴存在的。。。

fpe911 发表于 2011-7-9 22:04:43

呵呵,其实有时候也没办法,现在丝路已经是半死不活了,大家感觉没什么话题了,除了骂代理。

ni250hao1 发表于 2011-7-9 23:12:53

是呀 说的没错要是 没了 依人我是 肯定 不会 在登 SL的

liuchi3214 发表于 2011-7-10 07:09:33

我个人感觉论坛里 只要大家没违规 都可以发帖子 回帖这也是支持论坛

俺是乡下来的 发表于 2011-7-10 08:13:40

其实我觉得大部分人都是抱着刷分的心里

re6088 发表于 2011-7-10 08:24:40

论坛固然需要一些高质量的帖子,但也不能把所有跟帖的都认为是刷分,各抒己见而已.

毒液 发表于 2011-7-10 08:51:42

对 楼主讲得很对,但是不能一概而论!给别人点自由吧

雪儿宝贝 发表于 2011-7-10 14:08:47

跟帖的那也是没办法的、每天来逛逛都是几个贴。大家拿什么回哦。
不过发帖可以稍稍注意一下。。呵呵,个人意见

liweixiongcn 发表于 2011-7-11 10:42:24

看老大的心情 心情不好 扣你没商量

woshilongge 发表于 2011-7-14 22:29:55

这个SL还有更多更有趣的话题吗???

lkj147 发表于 2011-7-15 04:44:08

楼主,我是新来的,多多帮助啊,没有金币我买不了挂,只好到处溜达赚点了,理解万岁。谢谢蝴蝶的开发者,虽然我是新来的,却一直在用,非常感谢

xzpxlg 发表于 2011-7-15 10:22:21

大多数人是为了赚钱而来的呵呵,没钱就下不了依人的好宝宝,没法的事呀

ccp19810105ccp 发表于 2011-7-18 01:20:58

好久没来了,今天重玩丝路第一次来,刷分每个论坛都有这样的情况的了,不过有人刷也是一个好事,证明论坛里热闹,要是大家都抱着严肃态度在论坛那也太没意思了吧

lugbo 发表于 2011-7-19 20:11:33

通过发表自己的独特见解,来刷点分,也没关系吧?

将军 发表于 2011-7-22 01:40:18

不过会员交流是话题不限的   所以只要大家没违规的我们都是欢迎的

将军 发表于 2011-7-22 01:41:25

每天来逛逛都是几个贴。大家拿什么回哦。
不过发帖可以稍稍注意一下。。呵呵,个人意见

{:1_89:}

qweasd1980 发表于 2011-7-22 15:59:41

刷分帖 和不是刷分的帖 怎样界定嫩????要是有人说你现在这个帖子 就是一个刷分贴。。你怎样界定一下???。

日啊 发表于 2011-7-23 13:08:27

什么规则都是有漏洞的,人家当规则来了还怎么能乱删呢
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议大大处理一下 目前论坛这些刷分贴