名字 发表于 2011-7-10 15:59:02

碰到的最坑爹网络程序,巨占带宽。大家来看看!

这一段重装了系统感觉游戏有时候卡的不行。

总觉得奇怪,难道 宽带服务商给我提供了的带宽变少了。

我以往开蝴蝶的时候都把360卫士关掉,总觉得他会影响到程序的稳定性
那天就想着不关试试。
弹出来提醒程序将蝴蝶添加为信任后,正常使用蝴蝶。

随后上论坛发现 蝴蝶发布了 任务精灵 就用迅雷把精灵下载回来。
下载完毕后就把迅雷关闭了,当时正在游戏 想着晚上再试试精灵

游戏10分钟后打开了以前下载的一部电影 我机器上只装了迅雷看看和PPS这2个播放软件,系统默认使用迅雷看看打开视频文件看了20分钟左右觉得电影无聊 没什么看头 关了迅雷看看(是点击右下栏的图标,选择退出)

然后切换到游戏 感觉 卡的不是一般的厉害
本来准备 发个全体聊天 痛骂那些该死的GM

看到360在运行就想着用360开一下 是不是有什么程序占用了带宽

打开之后发现PPS和迅雷真的是2大坑爹网络程序。
直接把我2M ADSL的上传带宽50K全部占完   迅雷已经上传了将近50MPPS上传了将近100M的文件。并且还在继续上传
靠了我用迅雷下载了个1M多的文件视频还是我电脑上的文件。你们也太狠了吧。

都说这2个程序使用什么BT技术使用人数越多 下载和观看在线视频的效果就更好

但是我已经将你们的程序关闭了,你们还在后台偷偷摸摸的干这种事情。

希望各位玩家 在使用过上述2个软件的以后,及时使用相关工具查询一下。
及时关闭相关程序进程

首先声明 我在这里不是为360做广告,网络上有很多程序可以查询到网络进程的流量。我只是机器上安装了它 所以就使用它检查了一下。你也可以选择别的方式。

ni250hao1 发表于 2011-7-10 16:10:42

是呀 开那2个 会卡的

liang19880103 发表于 2011-7-10 16:11:59

坐个沙发   360还行 我经常用360的游戏模式 自动为游戏预存带宽 看电影再怎么卡游戏不卡你也可以试试的

1505550990 发表于 2011-7-10 17:17:47

我使得也是360不错。。。。。。

liweixiongcn 发表于 2011-7-10 18:41:13

看电影是很卡的 想看就不能玩游戏了

wgw505 发表于 2011-7-10 20:16:20

看电影是很卡的 想看就不能玩游戏了

swhsyp 发表于 2011-7-10 20:41:13

挂游戏 看电影 超卡 而且不是一个电脑 是两台电脑 影响居然有这么大

fht5131 发表于 2011-7-11 00:13:54

晕哦    我还没发现呢等下查查去

无语H 发表于 2011-7-11 00:57:41

还好没安装那两个程序

雪儿宝贝 发表于 2011-7-11 03:26:30

呵呵,快播也是的,还是开机就启动的,要大家自己看看流量和进程了

liuchi3214 发表于 2011-7-11 06:36:41

学习了一会我也看看去

669082210 发表于 2011-7-11 10:41:57

很正常,这都是网络视频共享连接必要的,这都是正常的,风行,酷狗,酷我等,这类属于在线共享方式的软件,运行后都回在后台自动保存连接,需要手动关闭。

以上不算流氓软件,真正流氓的还是腾讯的QQ加载,不管你们信不信,腾讯QQ真的可以自己加载一个名为QQEX什么的一个程序,这个程序启动方式不知道,但存间歇性的,有时候自己回起动,扫描整个计算机,上传软件信息等,至于这个到底是怎么实现的,我想行家们你们懂的,基本每个月会有2-3次在你启动QQ后的半小时之后,自己偷偷启动,我说的不是误点,真的是自己启动,具体的用途不知道,反正它一启动,机器超级的卡,而且内存占用很多,上传速度不比迅雷和PPS的速度差,信不信随你们,我只是提醒

yoko_530 发表于 2011-7-11 11:36:12

360的确不错。。。玩游戏我觉得把杀毒啊什么安全的都关了是最好的- -嘎嘎。。。裸奔电脑。。。

gaohui4444 发表于 2011-7-12 09:36:37

像这样的程序多了去了。问下大家一般听歌都是用什么?酷狗?相信绝大多数都是这个吧。
你有没有看到过它疯狂上传呢。用千千静听吧。因为我一直在用。

chenxiao963 发表于 2011-7-12 09:49:23

哇哈哈!谢谢大家的提醒啊!!{:1_92:}

jiaoxiaojiutian 发表于 2011-7-12 16:45:33

我电脑里也装了,
不过我设置了,不是开机启动的。

659371270 发表于 2011-7-12 21:00:50

同感啊,一开就卡着不动了

lcr1959 发表于 2011-7-18 11:56:16

那 2个 程序 不经常用。

将军 发表于 2011-7-22 01:43:19

不过我设置了,不是开机启动的。裸奔电脑。。。
我什么都不按没有用!!!!!!!!!!

日啊 发表于 2011-7-23 13:15:53

反正我是开5个号挂机,看电影上优酷上看都不会怎么卡的
页: [1] 2
查看完整版本: 碰到的最坑爹网络程序,巨占带宽。大家来看看!