liweixiongcn 发表于 2011-7-16 20:13:05

我的电脑今天换了个1G的显卡 现在上游戏只能5开 以前的256显卡都可以7开

大家给点意见
是不是1G的太高级了
CPU配不上

liweixiongcn 发表于 2011-7-16 20:14:15

来人啊 救命
明天搬电脑出去修算了 1G的还差过以前用的256 我靠

dyhsdn 发表于 2011-7-16 23:21:25

这个问题没法给你解答,你没说显卡型号,以前是什么,现在是什么,光看你那图上看不出什么来

klymz 发表于 2011-7-17 01:14:47

敢问LZCPU频率多少,就是说是多少G的。

wosch2 发表于 2011-7-17 06:12:33

{:1_99:}5000 +开核啊   2变 4 呢

显卡是 蓝宝 5670 ?1G?{:1_99:} 鲁大师 抽风了 怎么不显示

个人 认为5670 这种低端卡 配1G 显存 无用

只是个 商家夸大宣传

好显卡不是 看显存的是看

显卡芯片   显存位宽   核心频率   流处理器(sp)

liweixiongcn 发表于 2011-7-17 08:42:32

我自己觉得是CPU配不上1G那么大的 看来要512的才行

liweixiongcn 发表于 2011-7-17 11:51:50

刚换了处理器 不知道能不能配上1G的显卡了
不知道和网速有没有问题的
现在7开 第8个号就上不了了
第8个号就是这样的错误
晕。。。。。。。。。。。。。

wosch2 发表于 2011-7-17 12:26:53

{:1_99:}还是 双核无语

liweixiongcn 发表于 2011-7-17 23:21:30

wosch2 发表于 2011-7-17 12:26 static/image/common/back.gif
还是 双核无语

汗 要升4核的话 主板又要换 没钱换了
主要的是我现在这的网速跟不上 升那么高级的电脑也没有用
开不了那么多号{:1_94:}{:1_90:}

wosch2 发表于 2011-7-17 23:26:49

liweixiongcn 发表于 2011-7-17 23:21 static/image/common/back.gif
汗 要升4核的话 主板又要换 没钱换了
主要的是我现在这的网速跟不上 升那么高级的电脑也没有用
开不了那 ...

{:1_99:}   你的主板支持4 核的啊 换个 640 就好了

asd1234asd 发表于 2011-7-18 00:44:00

配置再好网速不给力还是白搭,你多少的网速

sunshare 发表于 2011-7-18 06:15:43

楼主,你悲剧啦。这个显卡很垃圾的。你买显卡不能单看多少显存。你去电脑爱好者论坛问问大家对这个档的显卡的看法吧。估计不会有一个人会说:还可以。都会劝你卖掉它

sunshare 发表于 2011-7-18 06:28:29

看不到具体的型号,所以具体的怎么样不好说。但如果是我的话,我肯定不会买5600这一档的显卡。已经淘汰的产品啦,在去年没有这些好的显卡出来的情况下或许还可以充一阵。现在几乎是廉价的代名词。

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 03:31:46

asd1234asd 发表于 2011-7-18 00:44 static/image/common/back.gif
配置再好网速不给力还是白搭,你多少的网速

4M的网速 不过路由分成3个人。。。。还很不稳定
经常被气死

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 03:36:05

sunshare 发表于 2011-7-18 06:28 static/image/common/back.gif
看不到具体的型号,所以具体的怎么样不好说。但如果是我的话,我肯定不会买5600这一档的显卡。已经淘汰的产 ...

我这个显卡那么杯具。。。。
不会吧
那就纳闷死我了
现在升级了电脑 总觉得比我原来的那个还差
网速不好就掉 没更换那时网速卡点都没问题

sunshare 发表于 2011-7-19 06:20:01

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 03:36 static/image/common/back.gif
我这个显卡那么杯具。。。。
不会吧
那就纳闷死我了

我不知道你的显卡的具体型号,不过我肯定不会买5600这个档次的。因为它已经过时了,另外鲁大师显示你的显卡也好奇怪,我的机器显示都有显卡的名。你的只有5600或5700这个档次。会不会是鲁大师认不出你的显卡?

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 12:43:16

sunshare 发表于 2011-7-19 06:20 static/image/common/back.gif
我不知道你的显卡的具体型号,不过我肯定不会买5600这个档次的。因为它已经过时了,另外鲁大师显示你的显 ...

那用什么 360的那个硬件检测?
和鲁大师一样的

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 12:44:54

wosch2 发表于 2011-7-17 23:26 static/image/common/back.gif
你的主板支持4 核的啊 换个 640 就好了

咳 不懂电脑部就要被砍
去学学才行
4核的是不是换个CPU。。。。。。。。。。。。。。?{:1_90:}
不懂。。汗

asd1234asd 发表于 2011-7-19 13:21:50

汗,4兆的网速3个人用,你配置再好也发挥不出来啊。

sunshare 发表于 2011-7-19 20:43:24

liweixiongcn 发表于 2011-7-19 12:43 static/image/common/back.gif
那用什么 360的那个硬件检测?
和鲁大师一样的

你多开不如以前的显卡可能不是显卡的事,我不会买这个显卡。但这个显卡如果是正品的话不会太差的。而这个游戏一般对显卡的要求并不是太高。你检查一下驱动程序是不是安装正确。另外,就像楼上说的,网速也会有影响的。
只是三个人共网,并不是说三个人平分。如果没有人使用抢线的在线工具,大家一般玩游戏没问题的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑今天换了个1G的显卡 现在上游戏只能5开 以前的256显卡都可以7开