jueshihaojian 发表于 2011-7-21 12:44:44

武器耐久是这样找的不?

今天无聊 用CE找了下武器的耐久,貌似成功了,地址找到了,他的值也随着武器的耐久度一起减少,为了确认,我还特意的该了下这个地址的值,例如,我现在的武器耐久是200/282,我把200改成300,500,1000。果然我游戏里的武器耐久变成300/282,500/282,1000/282,这让我欣喜,我想这个地址,必定是武器耐久地址无疑。不知道我这样的分析对不对?请高人指点下,谢谢。还有,如果我这样找,是正确的,那么衣服的耐久也就很好找出来了,这样的话,我有可以做蓝精灵上,武器耐久低于或等于多少的时候,提醒或关机功能了。希望我的方法是对的。

sjf7758 发表于 2011-7-21 13:37:24

你下了游戏再上来地址就变了不是固定的基址

qq553445424 发表于 2011-7-21 18:21:36

你那个说起来是对的,但是要跟踪到基址才可以。。不然是不行的

jueshihaojian 发表于 2011-7-21 19:54:04

被二楼说中了,果然下了游戏再上来,就没有用了。看来我这方法还有些行不通啊,谁能分享下啊?

jueshihaojian 发表于 2011-7-23 16:03:20

唉 找了几天都没有找到,这个耐久还真难找,论坛里真的没有人会了吗?怎么没得人来指教?

jueshihaojian 发表于 2011-7-24 18:18:15

都等一天了,也没有人来解决下?

xz2005 发表于 2011-7-25 18:28:53

会这个问题的人基本上都是高手了,回答问题的一般都是菜鸟,所以一般没人会回答你这个高深的问题的.

cslxiaozhu 发表于 2011-7-26 14:36:13

{:1_92:}学习了{:1_81:}

guanglincl 发表于 2011-8-15 06:23:17

7楼的回复有点耐人寻味
页: [1]
查看完整版本: 武器耐久是这样找的不?