笛飞 发表于 2011-7-31 13:54:55

贼镖的职业称号问题 懂的进来!

发现很多人开小号刷 镖贼职业称号,就是 寻宝毛贼 江湖游侠 那种的称号 杀几个敌对的职业就会升级称号等级,有没有知道的 具体操作方法 时间怎么算的? 听他们说好像是1小时可以杀3次 但是游戏画面里面根本没有任何提示 不知道杀过后还能不能再杀,这个问题到现在还是很模糊 知道的大虾来说说

sheng0831 发表于 2011-8-1 16:21:42

其实我也想知道怎么刷的,整天挂机没时间升职业等级.

小海豚哦 发表于 2011-8-1 21:34:17

半夜去副本清理一下多打架很快的

lbsljw 发表于 2011-8-3 13:08:00

那称号有什么用????如果是升职业用可以穿职业装备增加能力 如果光是称号。。像 威远上将军。。也就是个摆设而己。。

278963226 发表于 2011-8-3 17:16:07

称号,可以满足虚荣心啊!楼上的

luguanpeng001 发表于 2011-8-3 20:42:53

我也不知道怎么刷,一直都在挂机升级中……

ni250hao 发表于 2011-8-3 21:44:25

我的也是 职业显示 41了可是 没有 称号 等级

lixiqing 发表于 2011-8-3 22:30:36

{:2_34:}{:2_35:}{:2_37:}

liujian5639 发表于 2011-8-4 02:21:34

你应该好好看看{速度已激情}的资料

328923249 发表于 2011-8-4 11:08:30

称号可以加属性 终极称号加6力6智为什么不升上去?6力6智很有用 能加1%的平衡

无语H 发表于 2011-8-4 13:56:00

还是要勤打架{:1_89:}

19901314 发表于 2011-8-5 12:57:31

PK敌对玩家获得PK点数 点数够了就升级了

小鸟2008 发表于 2011-8-5 14:17:42

lbsljw 发表于 2011-8-3 13:08 static/image/common/back.gif
那称号有什么用????如果是升职业用可以穿职业装备增加能力 如果光是称号。。像 威远上将军。。也就是个 ...

威远上将这个可不是摆设是焕的时间加长了

zwz881226 发表于 2011-8-5 15:55:42

多杀人升的就快了。我们区前几天就有人称号升满了!

srhg740107 发表于 2011-8-6 10:03:16

称号还有这个作用啊,我现在才知道,谢谢

306771429 发表于 2011-8-8 18:14:24

{:1_89:}..............................................

s530442829 发表于 2011-8-8 21:19:36

我也想知道就没人知道吗????

云上飘 发表于 2011-8-8 23:38:31

职业称号每升一级,提高一点力量一点智力。

44662 发表于 2011-8-9 09:20:47

要升级快 就别挂机啊 整天去找对立的职业杀 。

日啊 发表于 2011-8-9 18:35:06

这称号只看你杀人多少来升的,当然刷才快
页: [1] 2
查看完整版本: 贼镖的职业称号问题 懂的进来!