wlw99126 发表于 2011-8-1 23:22:38

关于 被扣分的 的 回帖!!!!

版主 进 来看看   我不久 是问问你 扣哦分做什么你个 版主了不起!!你算老几,我在论坛说话的时候你还在哪里喝奶的!!!
我不就是想问问那个照片是谁的!!那个 小孩和我的一个朋友家的小孩十分的像连我老婆也说像!!!!
随随便便 就扣分你手痒???????自己抓抓!!!
都言论自由的社会,难道说是:“只允许州官放火,不允许百姓点灯”???笑话!!!!你问问 依人老大去!!!!拜托下次不要随便扣分!!!!我们会员挣点分不容易地!!很辛苦地!!!!有本事像小丸子一样!!!我就服你了!!!!

wlw99126 发表于 2011-8-1 23:24:48

从我注册以来第一次被扣分 也就是你!!以前 不就是 警告我!!要不就是删了内容!!!!都和谐社会了!!还不开窍!!!!悲哀!!!

傲世轩辕 发表于 2011-8-2 00:31:53

扣分是根据版规执行的,你要问这种与主题无关的问题可以私聊,请仔细阅读相关版规,若有质疑可到依人意见投诉版区发帖投诉,我们欢迎各会员的监督,谢谢合作!!

swhsyp 发表于 2011-8-2 12:23:22

没有做违反版规的事,别人不会来怎么滴你得

sheng0831 发表于 2011-8-3 23:26:28

LZ你就算了,这毕竟是依人的论坛.你可以不用依人的蝴蝶,不上依人的论坛,人家没逼你,反正遵守论坛的版规,人家也不会乱来的.

srhg740107 发表于 2011-8-4 17:13:07

sheng0831 发表于 2011-8-3 23:26 static/image/common/back.gif
LZ你就算了,这毕竟是依人的论坛.你可以不用依人的蝴蝶,不上依人的论坛,人家没逼你,反正遵守论坛的版规,人家 ...

我也觉得扣分扣的严了点,攒点金币不容易啊!理解万岁!
页: [1]
查看完整版本: 关于 被扣分的 的 回帖!!!!