asd1234asd 发表于 2011-8-6 15:43:38

尽管7夕还是一个人,但还是希望丝路的玩家可以玩得开心快乐!

lianlpo 发表于 2011-8-6 15:47:48

{:1_131:}猪:情人节快乐

amwjeadn 发表于 2011-8-6 16:04:50

举杯对明月,不做牛郎和织女。愿天下有情人都能在一起。N年时光了,我想牛郎和织女也一定能常在一起过着快乐的日子了。

chen7021661 发表于 2011-8-6 16:17:03

愿中国的有情人 终成眷属 地久天长!http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201108/06/161300mu6c1thatxlqu4aa.jpg

guanjiulin 发表于 2011-8-6 16:20:35

在这个阳光明媚的日子里祝愿天下有情人终成眷属!!!!!{:1_92:}

gebillhamu 发表于 2011-8-6 16:22:28

想过这样的时刻,却总是缺少应该有的人

梦影雾海 发表于 2011-8-6 16:22:35

经历一些事儿,读懂一些人,又是一个七夕,又是一个魂!

guanjiulin 发表于 2011-8-6 16:22:47

在这个阳光明媚的日子里祝愿天下有情人终成眷属!!!!!{:1_92:}

wlw99126 发表于 2011-8-6 16:24:06

很好今天是我们中国的传统节日 七夕节!!!!
牛郎织女!!!!鹊桥相会!!!

delete 发表于 2011-8-6 17:02:01

在此节日之际,我要说天下有情人终成眷属!并祝我和我的爱人身体健康!幸幸福福!

冷傲风云 发表于 2011-8-6 17:38:08

执子之手,与子偕老!我的宝贝,你将会是天下最幸福的!

clq0716 发表于 2011-8-6 18:01:23

月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!
我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

中国制造 发表于 2011-8-6 18:29:57

吼什么?吼天掉下个林妹妹不成?

Rin_澪 发表于 2011-8-6 18:43:54

晓琼,我的好老婆,老公爱你~~

舞狼 发表于 2011-8-6 18:44:25

{:1_158:}烂漫之约{:1_158:}

丝路飞人 发表于 2011-8-6 19:12:03

问世间情为何物乃是一物降一物!!亲爱的RONG

舞狼 发表于 2011-8-6 19:20:40

{:1_92:}猪:有钱人终成眷属{:1_92:}

a358954981 发表于 2011-8-6 19:20:59

依人老大你们辛苦了七夕快乐!!!

1168494511 发表于 2011-8-6 19:22:24

我的妞不在的身边;;;;希望有情人HAPPY

xinniang 发表于 2011-8-6 19:44:44

我想说“我爱你”,可是没人,所以祝天下其他有情人终成眷属!七夕快乐!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【七夕情人节专题活动】以爱之名,把爱大声吼出来。