2540818 发表于 2011-8-9 12:15:44

不知弓手偏重PK这么怎炼好?请高手指点小生。

不知弓手偏重PK这么怎炼好?请高手指点小生。

2540818 发表于 2011-8-9 15:26:33

难到没有人知道?没有人炼弓?{:1_81:}

无语H 发表于 2011-8-9 15:45:48

冰火弓自己去试试吧 都说这样练 PK还不错

weekie2008 发表于 2011-8-9 16:51:50

这里有牛人发过弓手贴,找找看吧

日啊 发表于 2011-8-9 18:30:56

冰吧,但是和罗马人有圣音的PK就没意义了,这都是相对的

bbs 发表于 2011-8-9 19:05:29

我也是菜鸟问下 弓手偏重 什么意思? 是属性点 偏力量还是穿重甲 ?难道是偏力量又穿重甲?简称偏重?

sheng0831 发表于 2011-8-9 22:23:52

冰火比较好,有物防+魔防,还有冰吸,雷其实作用不大,奔雷可以吃速度药,躲避可以吃躲避卷轴.

ccp19810105ccp 发表于 2011-8-9 22:44:23

个人认为冰好,起码火只是去那么一点红,攻高一些,这个装备可以补上一点,但冰的状态可以冻人,还可以打断别人的招,雷就不用考虑了,打怪可以打人不痛

669082210 发表于 2011-8-10 11:07:41

别乱讲,弓手没有什么偏重不偏重的,你要是存力的弓我劝你别听别人的练那什么冰火弓,那都是他们想的,弓开火墙,开冰吸是能抗,你能抗有鸟用,蓝瞪眼回不过来,别说全力的,全智力的开了冰吸回蓝有时候都断呢更别说全力的,传动的弓没别的玩法

爱不厌炸 发表于 2011-8-10 16:21:59

那就说弓没得搞头了哦{:1_122:}

44662 发表于 2011-8-11 09:42:29

我看还是 主修 火雷武功 副修20的冰,跟罗马人打开火墙远距离攻击也起到一定的作用,修雷杀不过对方也好跑此修法纯属个人建议,

雪中飞舞 发表于 2011-8-11 10:45:51

弓是很厉害的,要看你的装备可以不,
我们都是火雷,这样练的.

fxw3721 发表于 2011-8-13 02:58:00

弓手挂机打怪还可以,PK是不行的,不论你穿啥和用什么武器,PK无非用击退能多抗会,我在
神殿遇到个全力火弓,用+7以上或者是+7的彗星弓,反正是蓝光的,爆这唤杀我全力小刀号都
没杀死,但也有牛人,在铁骑雄关时的SKY家族的,谁我就不说了,全智冰雷弓,一个人干死6个
同级别弓号,6个弓站一排围攻人家都没一个活的,搞笑死 了。

278963226 发表于 2011-8-13 09:25:56

求全智力弓和剑盾pk那个好

669082210 发表于 2011-8-13 15:36:32

278963226 发表于 2011-8-13 09:25 static/image/common/back.gif
求全智力弓和剑盾pk那个好

全智力弓就是一个菜。没别的说,什么一个打6个。你一打一罗马战士试试,那都扯淡,剑盾看你练什么了,不带冰的一样是菜,法师全智力的大堂人没冰都不行,不解释

少哲 发表于 2011-8-13 18:10:23

全力火弓PK可以 全智雷弓打怪快

guo1987114 发表于 2011-8-13 21:36:52

雷弓其实很厉害的,降低回避啊。我练过PK超爽的

看你小样 发表于 2011-8-17 14:55:43

穿轻甲   力攻   速度快 {:1_89:}

全力狂刀 发表于 2011-8-17 21:00:06

学习来了 看了更糊涂。

lao417094205 发表于 2011-8-18 00:05:46

{:1_89:} 全力弓110级火110级内功110级 这个只要不碰到牧师和冰墙火墙 都吃得开。。。主流点的是110弓110火 90雷20冰   学20冰多了个20%吸收 PK有大用雷110级比90级 作用比不上这20级冰
页: [1] 2
查看完整版本: 不知弓手偏重PK这么怎炼好?请高手指点小生。