baoxu168 发表于 2011-8-26 00:45:45

跪求~~~~~ 电脑高手 进来指点下下

电脑型号      X64 兼容 台式电脑
操作系统      Windows 7 旗 舰 版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器      英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板      华硕 P8P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存      16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘      希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡      Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 2 GB / 索泰 )
显示器      冠捷 AOCA800 7KlrHB ( 17 英寸 )
光驱      华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡      瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡      瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕                                                                                                                                                      这个配置 4开 CPU就上 60%+ 请问是什么 问题啊   怎么才能解决啊CPU使用一高 显卡老热了差不多到65~70度+   跪求解决方法   好心的电脑高手帮忙研究下吧   万分感谢!!!                   注:CPU温度 从我装了个 300的风扇后温度 没过60度过
他们有说隐藏游戏我是开4 5个号打副本的这招 不能彻底解决问题啊   还有小窗口化开上5个号 CPU基本在20%左右不过很容易卡频比如说开5个 卡2个3个是正常的那2个 切不到游戏界面   系统显示未响应

baoxu168 发表于 2011-8-26 01:24:13

还有 以前用XP 32 系统开8个号 CPU也不带上20%的唯一就是内存太小 开8个 时间一长就卡的厉害如果有XP 32 系统内存补丁的也可以 只要能支持到16G就OK了

sunshare 发表于 2011-8-26 06:39:01

有模拟服务器对内存支持的工具,你找找。另外,我觉得这么强的电脑不应该出现这种情况。如果可能的话我建议你换显卡560ti 试试。
再一个建议就是你的操作系统换MSDN版的,不要用什么优化版的。你这种情况我只在优化版的上见过。
你这个机器根本不用什么优化版,可以完全版的安装。绝对强的。

baoxu168 发表于 2011-8-26 09:58:45

sunshare 发表于 2011-8-26 06:39 static/image/common/back.gif
有模拟服务器对内存支持的工具,你找找。另外,我觉得这么强的电脑不应该出现这种情况。如果可能的话我建议 ...

显卡 的确不够好一点 很多人都说过 既然配了 I7的U 不应该装550的卡   当初买这块是看中是2G显存 才买的      优化版和完全版 区别在那啊   我看那装系统的人 也是光盘一步步的安装的啊   这电脑我买来快1个月了    也折腾了1个月了 就是为了我上头说的这问题

baoxu168 发表于 2011-8-26 10:02:52

sunshare 发表于 2011-8-26 06:39 static/image/common/back.gif
有模拟服务器对内存支持的工具,你找找。另外,我觉得这么强的电脑不应该出现这种情况。如果可能的话我建议 ...

还有 我这可以插2块显卡的 如果我插2块 4代的显卡交火 和装1块560的比 那种更快点啊!!!

sunshare 发表于 2011-8-26 18:55:23

所谓优化版,其实就是网上流行的一些激活破解版,做这些版的人一般都是根据自已的理解做一些优化。这些优化通常会对一些系统的不常用的功能进行删减,但如果水平不行的话就会把一些看起来一时用不上的功能删除了。这样的系统通常在某些硬件系统中都会有所反应。
至于你说的交火,应该比差不多相当的显卡单卡强。但我个人觉得得不偿失。因为你交火的话那就得考虑换电源。

baoxu168 发表于 2011-8-26 19:59:13

sunshare 发表于 2011-8-26 18:55 static/image/common/back.gif
所谓优化版,其实就是网上流行的一些激活破解版,做这些版的人一般都是根据自已的理解做一些优化。这些优化 ...

我电源是500W的   还不够用吗????还有 你说的系统 我今天打电话问过给我装系统的人 他说装的系统没进行过优化的是完整版的

sunshare 发表于 2011-8-27 01:26:55

baoxu168 发表于 2011-8-26 19:59 static/image/common/back.gif
我电源是500W的   还不够用吗????还有 你说的系统 我今天打电话问过给我装系统的人 他说装的系统 ...

如果是完整版的操作系统的话,你注意一下是不是新装的几天系统都在后台升级。有可能是这个原因导致你说的现像出现(也有可能是驱动程序安装不正确),如果不是软件(程序)方面的原因,那你这就要考虑是不是硬件的问题,另外我建议你先把内存装成8G(应该是二根吧,装成双通道的),也许与内存有关系(我猜的,这么强的机器我也没有玩过)
至于交火的事,如果你的电源是最大功率为400那肯定不行。即使是额定功率要交火也不够。你用的这个显卡我没有查到具体的数据,但这一档的显卡通常都要求单卡供电功率400W,交火需要多少不难想像。

baoxu168 发表于 2011-8-27 11:22:33

sunshare 发表于 2011-8-27 01:26 static/image/common/back.gif
如果是完整版的操作系统的话,你注意一下是不是新装的几天系统都在后台升级。有可能是这个原因导致你说的 ...

以前是8G的 因为装了W764位 感觉老费内存了 就又+了2条4G的8G的时候 就是因为这个问题

dw986 发表于 2011-9-13 22:30:23

呵呵呵,很清楚的告诉你,现在所有酷睿I系处理器全部带图形处理器简称GPU,你这明显的是在跑你处理器内置的图形处理器,所以温度很高。处理办法:1、升级你的板载显卡驱动,升级你的CPU的图形处理器驱动。在显卡设置里选择丝路游戏为高性能。像你这么强劲的电脑要我都30开了。2、升级你的主板驱动到最新。你的内存和电源是没问题的。你的配置很对路,基本上像酷睿I系处理器最好配英伟达的显卡,这样可以显卡切换。至于你安装双显卡简直就是多余的多余!!!你这配置玩丝路对我来说简直就是浪费!!!!再次说你的系统也没问题!!这个和系统的完整和删减没关系!!

sunshare 发表于 2011-9-14 02:47:11

现在的主板已经智能化到你插了显卡它就会自动关闭整合的显卡(U显也是一样的),所以运行U显显然不是。另外这个550是阉割版的显卡,并不怎么样(不差钱也不值得选它),当然这个显卡玩丝路这样的游戏是绝对够的。
你说的驱动程序倒是有可能。如果跑一些动作类的游戏的话双卡交火甚至三卡交火明显比单卡强,玩过的就知道。

liuyunjie0021 发表于 2011-9-14 09:42:45

楼主你的64位win7哪里下的?我装了游戏不兼容?你的怎么好的?教教我啊

jiejunchen 发表于 2011-9-14 10:29:52

散热不好,换个超频大风扇,注意除尘和检查散热膏是不是干了

dyhsdn 发表于 2011-9-15 23:39:20

个人观点,按上面配置,玩这游戏措措有余。不应出现你说那情况。楼主你试下打开任务管理器,找到丝路游戏进程,看下关系设置里是几个U,试着调整下。分别试试、如果不行,再问我。

dyhsdn 发表于 2011-9-15 23:40:23

真是搞不懂,玩这一个破游戏,弄这么好的机子做什么。浪费

dyhsdn 发表于 2011-9-15 23:47:50

不管你的处理器多么强大,4线程,8线程,甚至是16.32线程。问题游戏只能用到1个.2个线程。你开了那么多个号,都是在一个线程上。根本就提升不了性能,看不到你电脑的优势。

baoxu168 发表于 2011-9-16 22:44:43

dyhsdn 发表于 2011-9-15 23:47 static/image/common/back.gif
不管你的处理器多么强大,4线程,8线程,甚至是16.32线程。问题游戏只能用到1个.2个线程。你开了那么多个号 ...

好9 没来这了 没想到 有这么热血的大神 在帮忙解决 谢谢大家了   我电脑CPU问题已经解决了    自从我装了 W7 32位 内存破解的 电脑已经全部正常了   

baoxu168 发表于 2011-9-16 22:46:51

sunshare 发表于 2011-9-14 02:47 static/image/common/back.gif
现在的主板已经智能化到你插了显卡它就会自动关闭整合的显卡(U显也是一样的),所以运行U显显然不是。另外 ...

显卡 我已经换成 七彩虹560TI的了感觉和以前那块 区别 就在温度   这块温度 基本不高

baoxu168 发表于 2011-9-16 22:48:20

dw986 发表于 2011-9-13 22:30 static/image/common/back.gif
呵呵呵,很清楚的告诉你,现在所有酷睿I系处理器全部带图形处理器简称GPU,你这明显的是在跑你处理器内置的 ...

的确可以30开    现在已经能开到30个号了 呵呵

baoxu168 发表于 2011-9-16 22:49:44

dyhsdn 发表于 2011-9-15 23:47 static/image/common/back.gif
不管你的处理器多么强大,4线程,8线程,甚至是16.32线程。问题游戏只能用到1个.2个线程。你开了那么多个号 ...

问下他们也是16G内存 配置都比我低   他们能开到40个号 我的只能开到30个 内存就满载了   请问是什么问题啊
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求~~~~~ 电脑高手 进来指点下下