qhm3211193 发表于 2011-9-24 11:02:06

就是不知道好用不,知道的说一下啊 ~~~~~~~~~~~~~!谢谢,在顶一下!辛苦了~~!{:1_92:}

tlytz 发表于 2011-9-27 11:19:15

顶,比老板的好用多了,能多开号, 谢谢努力

wucaiya 发表于 2011-9-27 21:37:30

好好啊  下来玩玩

hsw9876 发表于 2011-9-27 23:14:04

顶依人感谢老大们的付出让我们玩游戏更方便更轻松了!要是加上拾取功能,那就更完美了

sunshare 发表于 2011-9-28 07:52:52

老大的结语很是说出了我们玩这个游戏的心声,感同身受啊。

830yygy 发表于 2011-9-28 09:22:36

如果能加个耐久完了自动切换武器的功能就更加美了支持顶~~~~~~

512488520 发表于 2011-9-30 05:53:47

顶~!                                                                                       支持

迷路的灰太狼 发表于 2011-9-30 08:43:54

这个东东还是很强的哦!!!呵呵!!!

wendabin 发表于 2011-9-30 23:31:22

下来用了``怎么感觉不怎么好用呀```

wendabin 发表于 2011-9-30 23:44:34

感动``感动``还是感动!顶顶顶`` 我们也一样`

ww9163 发表于 2011-10-1 02:48:13

什么时候能拣东西呢??????

whsz3008 发表于 2011-10-2 21:17:56

谢谢老大了!!!!!!!!!!!!!

4020298 发表于 2011-10-3 07:34:43

依人辛苦拉~更新的很及时啊~

silusilu 发表于 2011-10-4 23:05:53

感谢老大们的付出! 感谢老大们的付出 ~~~~~~~~~~

wain 发表于 2011-10-5 21:22:06

老大 真是辛苦你了 顶起

灭怪专家 发表于 2011-10-5 22:16:23

虽然没拿来用,但同样要感谢蝴蝶工作小组的努力!

164232790 发表于 2011-10-6 16:17:40

{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

164232790 发表于 2011-10-6 16:19:06

永远支持伊人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灭世VD幻影 发表于 2011-10-6 16:56:35

很久没来了,一直忙,感谢伊人团队做出的贡献,感动

maksimbbq 发表于 2011-10-7 16:37:41

团队不容易
速度快 功能强大
支持蝴蝶 一起走完丝路
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 蝴蝶精灵 3.0 详细介绍