小丸子禽兽版 发表于 2011-9-14 19:51:55

丝路越南服改版活动抽奖送iphone4手机与9月份跨服战!

越南服 《被遗忘的世界》宣传片

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0MTIxMDA4/v.swf

是的,你没看错,本来这个内容想早点发,不过没时间,还有就是忘记了。{:1_134:}越南服在8月16日正式改版,版本内容是《被遗忘的世界》,相对来说,国服还是比较快的。{:1_131:} 我看了一下越南服的改版活动,真是太诱人了,不止送技能点,还有大奖iphone4手机,越南代理商可真下本钱,奖励的iphone4手机应该不会是Made in China。{:1_89:}

活动时间:从12/08 10:00开始 - 2011年12月9号

参加者:创建于2011年5月8日之前的帐户

中奖号码及奖励

第5个奖励是ip4手机,论坛logo庶住了。

越南服也玩起跨服战来了,下面是对战时间及服务器。

sichuan3 发表于 2011-9-14 19:58:41

看看人家的代理商,再看四魔就是米田共了

无酒 发表于 2011-9-14 20:13:17

看来国内的代理需要洗脑了

donzjz 发表于 2011-9-14 20:19:10

这个不解释    恐怕换了SM的代理也无济于事

zengchunjiang 发表于 2011-9-14 21:36:16

哎国内代理太黑{:1_160:}

wsnimao 发表于 2011-9-14 21:39:00

赶快 换 代理吧, ,,, 我们都期待 ~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_103:}

怪侠一支烟 发表于 2011-9-14 22:18:10

国服确实抠门,但国际服也未必个个是好。入乡随俗,随遇而安罢。

ekissme 发表于 2011-9-14 22:56:19

看来国内的代理需要洗脑了

梦网 发表于 2011-9-14 23:01:25

国内换换服务器,游戏畅通我就很开心了,还没期望他送什么奖品给我们。

sl1417chen 发表于 2011-9-14 23:03:18

就希望 服务器好点礼物没奢望

708924385 发表于 2011-9-14 23:11:24

哎······真不知道怎么就选了个这样的垃圾代理······纠结

迎风尿3丈 发表于 2011-9-15 09:40:34

不需要这么愤怒吧?? 连 越南代理 是不是收费玩游戏都还没搞清楚就这么感慨 ?? 天下没有免费的午餐!

hztongjin 发表于 2011-9-15 09:55:17

赶快 换 代理吧, ,,, 我们都期待 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

jill_xcc 发表于 2011-9-15 11:55:29

哇靠 真下重本了~~
啊啊 ,好想换代理呀

kopf2012 发表于 2011-9-15 11:56:22

哎···代理毁了游戏的事在中国不是第一次见到吧童鞋们

铁匠小石头记 发表于 2011-9-15 12:34:51

我晕,丝路在越南还有。。。。。。

这个游戏蛮牛的嘛!!!!!!!!

qwlkqw99 发表于 2011-9-15 12:50:54

人家还真敞亮   国服的一切活动最终都是为了赚更多的RMB

危险人物 发表于 2011-9-15 13:57:31

换代理啊,要求换代理。。

outhere 发表于 2011-9-15 14:04:23

国外的玩家是上帝,国内的玩家就是信徙,呵呵

无语H 发表于 2011-9-15 14:59:12

很不错的代理商呀看看我们的SM吧恼火{:1_99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路越南服改版活动抽奖送iphone4手机与9月份跨服战!