zoofy 发表于 2011-9-24 23:24:46

什么时候更新 秋思 啊

秋思什么时候更新啊秋思有很多 蝴蝶没有的功能   1.受到攻击 反击   2 没蓝没箭 没红没耐久回城 3能使用返回 4我们没宝宝呢, 有功能拣结晶 力量石头 和钱5好象还能使用装备技能   总之蝴蝶要多象秋思学学 多开放点功能

snakeloveim2 发表于 2011-9-25 00:05:30

建议楼主,自己开发辅助算了,免费的东西还要求这么多,一个字形容你,贪!!!!!!!

av8888 发表于 2011-9-25 11:46:27

呵呵 不要太贪心啊!我都只有免费的自动换武器就OK 了

周仔 发表于 2011-9-25 11:47:27

呵呵,我也希望秋思早点更新啊,不知道啥时有啊

魔法师De花招 发表于 2011-9-25 22:24:48

想念秋思的顶起来!!!

cay222111 发表于 2012-3-12 13:50:24

不一样自有不一样的道理,还是别太贪了 哈哈~有老大辛苦开发给免费用偷着乐吧

非法 发表于 2012-3-21 02:07:47

行,有意义,我顶 谢谢您了

江湖l聊天室

丝路判官 发表于 2012-3-21 17:46:19

恩 秋思是好东西呀。。。。。。

xjlxy2009 发表于 2012-3-21 18:45:01

{:3_48:}支持秋思!!!!!!

wjl710814 发表于 2012-3-22 10:00:11

楼主该知足了吧有免费的就很不错了

xwg1967 发表于 2012-3-22 11:07:53

顶秋思                               快更新

bababy120 发表于 2012-3-22 19:28:56

不知道   楼主 自己开发 吧免费的东西要求高的不得了

bobojo 发表于 2012-3-22 20:19:50

我也支持秋思 来个更新版本吧                     

gaudiwei 发表于 2012-3-23 12:25:30

秋思 我也比较喜欢! 不过现在还没有哦在开发了!

w6228311 发表于 2012-3-23 15:12:31

是呀 秋思 还是比较 不错的~希望能 更新 啊 !

cc880919 发表于 2012-3-23 17:51:46

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

mumeihan123 发表于 2012-3-31 07:23:34

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

wwl88192988 发表于 2012-3-31 09:25:56

bn 也很期待,同意啊!!!!!!!!

梦里客 发表于 2012-5-4 13:07:00

期待新的秋思,什么时候出来啊????????

0209003721 发表于 2012-5-8 18:15:58

我还在用老秋思!!方法是把自己的电脑的日期改了向后一年,改成2011年的就可以用了,但不见钱,之间炼金药和炼金石
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候更新 秋思 啊