47140944 发表于 2011-9-25 16:44:41

现在大唐练什么职业要好一些.?

各位前辈帮忙分析分析,表说钱是王道之类的话,个人感觉是废话,任何游戏都是钱是王道.本人职业上班族,周日有一天时间,平时晚上玩,可以成宿挂机,只是11点以后就要休息,没法照看而已,开新区去了法老王,玩的全力火雷弓.现在54级.太费钱了,血.蓝.箭.- -,而且攒钱贼慢,虽然打怪还可以,但是太费钱,人民币嘛,不打算投,投也就是百八的买点小东西,希望各位前辈大哥们,帮忙推荐个比较有前途的.升级快,PK有能力杀死人地,不需要多强力,只要别像冰小刀一样杀不死人就成咧,(以上所说均是装备同等的情况下,)希望各位前辈,老童鞋,大哥大姐们,帮我分析分析,我打算长期玩,只是不是RMB玩家而已,拜托大家了,我自己很迷茫倒地练什么职业,唉....

47140944 发表于 2011-9-25 16:46:09

沙发当然是自己的.希望各位前辈,老童鞋,大哥大姐们,帮我分析分析......

47140944 发表于 2011-9-25 18:06:53

帖子要沉?没人帮忙呢,唉....好心人越来越少了,全智冰雷枪和冰火枪那个好一点,

47140944 发表于 2011-9-25 18:37:29

看来真的要沉了。那我就在提出点我问题把,那位前辈拉了就一起解答了,现在面临的是4个职业,是我所喜好的,我喜欢高输出的感觉,1,全智冰雷弓,2,全智冰火弓,3,全智冰雷枪,4,全智冰火枪,相对来讲喜欢枪,弓太费钱,

无语H 发表于 2011-9-25 19:13:30

全力冰火弓还不错内功小刀也可以

47140944 发表于 2011-9-25 19:45:41

放弃雷吗?那岂不是没速度?弓没有速度很麻烦的,全靠卷轴吗?

冲动的魔鬼 发表于 2011-9-25 20:52:17

47140944 发表于 2011-9-25 19:45 static/image/common/back.gif
放弃雷吗?那岂不是没速度?弓没有速度很麻烦的,全靠卷轴吗?

想省蓝就要穿道.武器加专主,衣服加神速,攻击想高点就多加点智力,想挂机不死要加点力量,要杀人就剑盾,砍,,强奸就不错,大堂的武器都是有物理和魔法攻击的,,,想下,,,,,去体会就得了...

冲动的魔鬼 发表于 2011-9-25 20:53:22

冲动的魔鬼 发表于 2011-9-25 20:52 static/image/common/back.gif
想省蓝就要穿道.武器加专主,衣服加神速,攻击想高点就多加点智力,想挂机不死要加点力量,要杀人就剑盾 ...

忘了,冰雷挂级 ,PK吃卷,,

47140944 发表于 2011-9-25 21:03:51

.....还是练冰雷法师吧,据说升级PK都不是很弱,也不是很强,唯一的好处就是生存能力强,比小刀生计快。

22823486 发表于 2011-9-28 06:58:41

xniega 发表于 2011-9-28 07:37:56

我挺喜欢冰雷枪的。。最的挂机。。单条都不错的职业

wangzixua 发表于 2011-9-29 09:56:58

个人感觉大唐 现在也就 冰雷剑 能对付了

zyz521sd 发表于 2011-9-29 10:22:01

战牧咋样啊啊 {:1_122:}
页: [1]
查看完整版本: 现在大唐练什么职业要好一些.?