酷酷流氓 发表于 2011-10-20 00:03:10

依人网络-版主招聘第四期,竭诚欢迎您的加入。

由于依人网络论坛版面发展,现需求版主若干名,我们需要您的加入,共同建设我们的依人网络家园!

加入条件:

发贴数超过100
无不良记录会员
每天在线(登录论坛)时间4小时以上

注意:

有工作或管理经验者优先

做为本站版主,您就必须尽职尽责,否则请辞职!

申请规则:

到本站(意见建议)专区申请!地址:http://www.lsyr.net/forum-49-1.html

帖子主题:(申请某某区版主)

帖子必须填写内容:
申请版主原因 (必填)
对本站的建议 (必填)
您现在的职业 (必填)
您的年龄 (必填)
您希望担任哪个区版主 (必填)
您的在线时间(00:00-00:00) (必填)
您的性别 (必填)
您的任职宣言 (必填)
您的联系方式 (必填)
您的QQ号码 (必填)

申请过程:

申请成功后成为实习版主,工作出色,1个月后转为正式版主!

奖励及福利:

版主可下载本站任何软件不需要金币
版主可优先测试任何本站产品
版主可享有VIP会员同样待遇
每位出色的版主,可申请自己的一位朋友及亲人成为本站永久VIP会员!

退休版主奖励:

版主任期满5个月并且工作出色,想退休时可享受成为本站永久VIP会员待遇!

傲世轩辕 发表于 2011-10-20 00:10:57

欢迎新同志加入 为论坛带来新活力!!

dream 发表于 2011-10-20 00:58:46

呵呵,本人才学疏浅,版主不敢奢求,但是衷心祝愿依人论坛越办越好!大家在这里能聊的开心!

猪o猪 发表于 2011-10-20 09:35:26

本人 农民就不奢求申请{:1_132:}成为版主了!祝 伊人越办越好!

小鸟2008 发表于 2011-10-20 10:08:07

祝 伊人越办越好. 我每天在线10几个小时, 版主不知道每天要做些啥。

vip_yanzi 发表于 2011-10-20 10:08:23

不良记录? 貌似 我被删过一贴。不知道是不是
发帖 100 不知道有没有应该还没吧
在线时间 10点-24点都在
申办原因: 想给所有丝路新人做解答
建议的话,希望斑竹人情化点。帖子不一定要和丝路有关才能发表`````
工作经验木有

我看我是没机会了。 希望后面有人顶上```

xbh3487 发表于 2011-10-20 15:38:07

想做版主 但是不能保证天天上来。。。有时候24小时都在有时候就说不好了。。。。。

626727 发表于 2011-10-20 19:43:55

这个版主太难了

03048660 发表于 2011-10-20 22:40:09

自己还没达到那个条件~~~~~~~~

xiaofengbian 发表于 2011-10-26 02:13:29

没做过版主呢没经验 还是做咱会员把

冰柠檬 发表于 2011-10-28 18:50:53

确实!人嘛!难免 有点事情!今天的事情算完了 可明天就不敢保证有什么发生了!

king991066 发表于 2011-10-30 11:25:45

有心没力啊!才初学浅    希望依人做到最好   

csyxhxb 发表于 2011-11-2 11:32:04

现在还招版主不,有人知道吗?

yang79523 发表于 2011-11-2 12:37:04

版主 重未想过 因为我不懂 略知一二就行了希望依人越做越好

bansan 发表于 2011-11-4 20:52:04

我原来就和老大一起在飞 羽论坛当过版主,申请过几次。没有批准,没有申请的勇气了!

半夏之秀 发表于 2011-11-9 23:31:04

发帖数不够哦···········,说句实话,玩游戏到是挺早,可以前都傻乎乎的手动,要不就是管别人要,就从来没想到过在互联网上搜搜伊人网路,唉·················悔不当初呀,嘿嘿············

jiankangr 发表于 2011-11-10 07:45:30

这样很好啊,发挥自己的才能,支持

xgn709394 发表于 2011-11-10 15:31:19

我很想做版主,因为我没做过版主{:1_89:}

2498 发表于 2011-12-20 20:27:37

安妮nyp 发表于 2012-1-2 05:10:00

页: [1] 2
查看完整版本: 依人网络-版主招聘第四期,竭诚欢迎您的加入。