小丸子禽兽版 发表于 2011-10-20 00:29:50

韩服即将更新的新宠物系统(可乘坐,拥有技能和装备)

今天韩服官方公布了新的宠物系统,宠物不再是鸡肋,你可以在商城购买这些新宠物,包括宠物的技能,装备等等。而这些宠物都可以乘坐,都可以攻击敌方。宠物的能力分成三种类型:攻击型,保护型和加强型。

◆部分宠物介绍

▶ 攻击型
         此类宠物HP值低,但具有较高的攻击力。

数码暴龙

▶保护型
          此类宠物攻击力很低,但HP值高。

邪恶暴熊

▶加强型
         翻译问题不清楚此类宠物能力,貌似提升召唤能力,有利于战斗。

黄金鸵鸟

注:当乘坐宠物时人物不能发动技能。

目前韩方只更新了部分新宠物,往后可能会陆续更新更多的新宠物。然而旧的成长型宠物还未知如何处理,有可能会删除旧的宠物,也可能旧宠物到达一定的级数就会获得新能力,这些还是猜测。
暴个小道消息:新的宠物系统更新后,应该就是阿拉伯的更新了,新的种族!{:1_100:}

171374 发表于 2011-10-20 00:31:28

哈哈,期待更新及早到来哈

qwer919191 发表于 2011-10-20 00:32:50

这个可以有{:1_119:}感谢小丸子分享.      楼上还我沙发{:1_81:}

wosch2 发表于 2011-10-20 00:36:40

{:1_164:}   龙 骑士 耶

邪恶的化身 发表于 2011-10-20 00:39:36

可惜 国服不知道还能等到吗

7881514 发表于 2011-10-20 00:40:06

希望快点来把 等得人都没几个了

dream 发表于 2011-10-20 00:40:19

谢谢小丸子,不过这些好东西到了石墨手里会怎样?我们要打个大大的问好,不过按照石墨的一贯伎俩就是不花钱你就休想玩好游戏!拭目以待吧!

和平世界 发表于 2011-10-20 00:54:06

按照石墨的作风 肯定要掏钱咯

03048660 发表于 2011-10-20 01:09:42

慢慢等待吧~~~~~~~~~~

猎人BOOS 发表于 2011-10-20 01:17:09

看见那鸵鸟想起了QQ魔域里的宠    会不会在来个人宠合体啊?丝路唉!!

蚊蚊要学乖 发表于 2011-10-20 01:26:43

“然而旧的成长型宠物还未知如何处理,有可能会删除旧的宠物,也可能旧宠物到达一定的级数就会获得新能力”那看来这些新宠物是买回来不用升级的了吧,新宠物一出来,旧的宠物还有白狼和基尼这些肯定要受到冲击,国服出新宠物也不会太久了。谢谢分享。

huangjing988 发表于 2011-10-20 01:33:02

顶个!我的宠物才103又要出新的!白带了那么久了

红客 发表于 2011-10-20 01:38:47

越是漂亮实用 SM越要你掏更多钱

不放弃 发表于 2011-10-20 02:00:23

哇··真的不错~~o(︶︿︶)o 唉 既高兴又伤心~~出新东西就需要~~RMB 我特别期待波斯人的出现~~个人观点

xiaofengbian 发表于 2011-10-20 02:00:41

谢谢小丸子DDDDDDDD

无悔人生 发表于 2011-10-20 02:35:21

这些好东西到了石墨手里会怎样?我们要打个大大的问好,不过按照石墨的一贯伎俩就是不花钱你就休想玩好游戏!拭目以待吧!      我的想法   和这位一样。   别对这个代理有任何希望。   舍不得丢下这游戏的   开到吧玩到哪吧。

丝路元老 发表于 2011-10-20 02:45:43

貌似很不错呦!!!期待中。。。。。。

时间的天空 发表于 2011-10-20 03:09:38

宠物是玩不起了    贵啊
木有钱

xiaoliu851209 发表于 2011-10-20 07:15:25

国服啥子时候能有啊???????

茶茶 发表于 2011-10-20 07:19:46

不知道我们国服还得多久能更新到啊
真的要来新种族了吗。。。期待,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 韩服即将更新的新宠物系统(可乘坐,拥有技能和装备)