ggmm123ggmm 发表于 2011-11-2 11:21:14

谁懂 丝路 指定点 角色名字的呢?

我玩丝路的有个琴可以刷蓝的 但是我又不加入组队里因为带小号多个大号的话抢经验了我就像在组外给 其他大号加蓝 有木有定死 我为那角色的 名字   我有一个 辅助是几秒按一次数字键盘的可以后台操作的 就是没指定点名字的 老是 过一会儿那角色离的比较远了 名字就没了 那么就加不到蓝了 还有掉线了也一样的 我现在就想要个 指定一个角色的 指令 之类的 麻烦懂的告诉我怎么做 谢谢~!!

少钩引oMe 发表于 2011-11-4 09:27:53

遍历出周围玩家 -------跟踪call   ------接下来,不用说了吧,

ggmm123ggmm 发表于 2011-11-4 09:41:21

少钩引oMe 发表于 2011-11-4 09:27 static/image/common/back.gif
遍历出周围玩家 -------跟踪call   ------接下来,不用说了吧,

? 遍历是什么? 跟踪我知道 不过掉线了就没的了

少钩引oMe 发表于 2011-11-8 19:09:08

? 遍历是什么? 跟踪我知道 不过掉线了就没的了

所谓遍历就是一个遍加一个历字组合在一起的词组,哈哈 开个玩笑!其实,定义我也不是很清除,

[丝路传说-官服]怪物,物品,玩家,NPC,宠物等遍例,适用1.177 ([丝路传说-官服]怪物,物品,玩家,NPC,宠物等遍例,适用1.177
http://lsyr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=111773&fromuid=6929
) 看看这个帖子吧 很经典的东西!(个人认为)。更新下数据你都能用的,再找个跟踪的call(用啥下断,我就不说了吧)下断要点,可以看下(晕,忘记啥标题了,反正就是关于bp WSASend断不下来的的,是梦幻唯心论坛上发出来的。)貌似再没的啥说的啦! 乱了都不知道我要说啥了。但是个人觉得应该把要说明的东西给说的 1234了,就差5678910了{:1_89:}
祝你好运!
页: [1]
查看完整版本: 谁懂 丝路 指定点 角色名字的呢?