半夏之秀 发表于 2011-11-10 23:41:13

受不了这些人

不知道各位大大,有没有使用单位网络上网的,··我真的很无语,每天晚上游戏基本就玩不了,6点到12点前,············我就崩溃了,看电视的,用迅雷+BT下载的········,我晕死 哦,就那么点网络,这些人杂这么不自觉呢,···········

受不了的时候想下个终结者,······可·哎···想想还是算了,(我敢说,我要是用终结者,没几个人能知道,是怎么回事),觉得对这些人真的很无语····咱又不舍得下手·················

各位大大有无小生此类情况,怎么解决的呀·····??天天站楼上喊,下毛片的,我靠,别下了!!!

xiaofengbian 发表于 2011-11-13 18:54:40

你还是自己办一个属于自己的宽带吧

sun哥 发表于 2011-11-14 23:53:41

{:1_166:}.......不就是哪些黑客小软件呗...下载下来谁不会用....要是真懂就进路由分配下每人的网速了

liyx517517 发表于 2011-11-24 14:27:05

那就不会自己拉根网线吗?。。。

liyx517517 发表于 2011-11-24 14:27:39

玩游戏还是自己单独的好,用起来没脾气。。。

uvhqty 发表于 2011-11-25 17:18:33

嘎嘎~~~~
楼主正解!!!!!
我在公司上班,不过是白天。。。
这些鸟人。。。。一个个都在看电影啊,下载那啥片啊。。还有下棋的。。。
我勒个去。。。
晕了。。动都动不了。。只好摆摊。。

蔡欢 发表于 2011-11-25 17:31:43

告诉你个办法 等你不玩游戏了 你就开迅雷 下电影他们看电影的 立马就哭了{:3_61:}

15908999181 发表于 2011-11-26 08:57:31

去把你们公司的总网线给拔了插到你自己的电脑上不就OK了?{:1_89:}{:1_89:}

gzlle 发表于 2011-12-9 09:36:05

不错,支持下!

东莞律师事务所 showon.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 受不了这些人