半夏之秀 发表于 2011-11-16 13:38:44

蝴蝶辅助不小心关了,游戏隐藏了

{:1_81:}如题,不小心把HD关了,可把游戏隐藏 了,出不来 了,有什么办法,不重启电脑能把画面弄出来的,求指教

小海豚哦 发表于 2011-11-16 20:18:03

试着在开一个 如果不行 就把游戏关了在重新开吧

半夏之秀 发表于 2011-11-17 14:37:00

小海豚哦 发表于 2011-11-16 20:18 static/image/common/back.gif
试着在开一个 如果不行 就把游戏关了在重新开吧

{:1_81:}再开了个HD辅助也连接不上·······我最后用任务管理器把游戏关了,······{:1_81:},关键是号死了,B4呀,哎,又费一张返············

wg29389 发表于 2011-11-17 20:37:25

你可以开启窗口管理工具 这个工具可以读取已经隐藏的游戏啊然后用这个工具显示隐藏游戏就可以了

wg29389 发表于 2011-11-17 20:37:41

你可以开启窗口管理工具 这个工具可以读取已经隐藏的游戏啊然后用这个工具显示隐藏游戏就可以了

wg29389 发表于 2011-11-18 08:17:26

这是卡的。。。你没看到时间是完全一样的么。。。。纠结我的金币和魅力啊。。。

15908999181 发表于 2011-11-18 10:48:07

还有一个方法   按Ctrl+Alt+回车打开任务管理器点进程   把里面sro_打头的全部关掉就OK了

夜幕独狼 发表于 2011-11-20 12:08:24

受教了,谢谢高手们!!!!!!

heishiqing 发表于 2011-11-21 13:36:18

人家就是任务管理器关的,可是死了

liyx517517 发表于 2011-11-22 16:24:29

没看明白。。。。

end_01 发表于 2011-11-23 07:28:11

我也有过这种情况。。。我i就是重启的{:1_94:}

乳酸君 发表于 2011-12-1 22:46:35

........经常这么丝...

bbjlcx 发表于 2011-12-11 17:44:29

再开蝴蝶啊

qwlkqw99 发表于 2011-12-11 20:20:23

板凳同学说的很对   用窗口管理器就可以解决这个问题了

sheng0831 发表于 2011-12-12 21:43:17

用一个可以把游戏隐藏的工具把游戏显示出来,论坛有几个这样的工具呀,多看看别的版面.

bobojo 发表于 2011-12-13 21:21:59

用窗口管理器就很爽了

fmkkm 发表于 2011-12-15 02:48:16

好东西大家分享

好视力官网:52shili.com/
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶辅助不小心关了,游戏隐藏了