uvhqty 发表于 2011-11-24 16:02:11

12套 终极装备 雷霆

突然有个灵感:
    12套终极装备:雷霆 的兑换条件:
             武器: 灭世加14以上 + 神秘配方   或者 苍穹加9以上+神秘配方
             防具: 彗星不灭加12以上 + 神秘配方 或者 苍穹加7以上+神秘配方
             首饰: 彗星传说加12以上 + 神秘配方 或者 苍穹加7以上+神秘配方
大家觉得有这个可能不?

hzpengrui 发表于 2011-11-24 17:23:12

hai还让人 活 吗?????????

小海豚哦 发表于 2011-11-24 20:46:43

不是穷人的游戏.是给富二代开的 我是玩不起了

1458576746 发表于 2011-11-24 23:37:55

总感觉游戏要黄了,SM在花心思抢玩家的RMB!

15908999181 发表于 2011-11-25 10:47:05

哈   估计不会这样   抢钱也没这么抢的吧?{:1_89:}

lyxcjy131421 发表于 2011-11-25 16:02:18

太疯狂了 彗星都拿不起了{:1_89:}

uvhqty 发表于 2011-11-25 17:14:49

呵呵。。。这游戏真的是伤不起啊。。。。。
马上就要出现一个人扫一组的现象了。。。

回收站 发表于 2011-11-25 23:50:29

变了味的游戏                                                            

风中有我 发表于 2011-11-26 08:37:13

一句话,不兑换。。。。。

gudu810618bin 发表于 2011-11-27 16:56:46

我 不 参加现在我就 一套不灭 轻套加9灭世双手 单手加11盾加9 全没吃药也不 想搞那么好咯过得去 就 行   俺的钱是 留着买老婆的嘿嘿

end_01 发表于 2011-12-3 08:17:53

这也太特么BT了!!!!!!!!!{:1_89:}

S001 发表于 2011-12-3 20:56:06

彗星都拿不起了{:1_90:}

qq415117381 发表于 2011-12-7 22:54:06

苍穹是不可能换雷霆的~~!!!应该是灭世换的

jeekboy 发表于 2011-12-8 13:14:29

huayy210521 发表于 2011-12-8 17:32:19

哎!~真的好BT啊。。 那得多少钱才够啊

aaa123 发表于 2011-12-9 23:51:41

这么坑爹的注意你也想得出,万一GM也来看了还真这样了怎么办?

zyb1022 发表于 2011-12-10 01:26:27

。。。。。。。。。。感觉SM越来越像征途了,

8750185_00b 发表于 2011-12-10 02:15:57

呵呵。。。这游戏真的是伤不起啊。。。。。
马上就要出现一个人扫一组的现象了。。。
绝对有可能啊~~~~~~~~

xsf668 发表于 2011-12-10 15:16:52

玩自己的,别让游戏玩你。。。。

dream 发表于 2011-12-11 08:08:25

嘿嘿,不管怎样俺都不换,当个休闲玩家也不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 12套 终极装备 雷霆