邪恶的化身 发表于 2011-11-28 00:04:36

估计 国服应该 也快了..

海中的太阳 发表于 2011-11-28 00:07:32

快开到国服了吧, 呵呆,好消息啊

2540818 发表于 2011-11-28 01:12:11

看来只有发烧友们玩,一般的人只能看看了!

bbjlcx 发表于 2011-11-28 07:20:57

过年还有两月看来我们也不远了年底前一定会更新的吧现在区里人也没出售的东西也全交商人了

zyyizuiyu 发表于 2011-11-28 09:38:10

我还没满级,又要更新了。。。

357424084 发表于 2011-11-28 09:45:00

你们期待个什么   等到了 120绝对 让你们升级到哭,我在SF   115到116是121E的经验   GF的升级经验 本来就比SF高,GF109到110要50E   SF只有40E ,所以你们等着悲剧吧估计110到120升级的花个1年,不停地吃 集合包%150估计也的半年 ,有人说任务经验高   据说 有10多E一周10多E一个月也才50多E119到120    估计没错的话应该接近240E左右的经验    慢慢期待 慢慢爽吧   SM除非把以后的经验提高 10倍不然没法玩的

15908999181 发表于 2011-11-28 10:25:17

哎!也不知出了120以后会不会普遍12套普通装备呀?到那时是不是练普通12套装备也要加保护石呢?鄙视《尸魔》   错   还不如叫他们“吸血鬼”

8500555 发表于 2011-11-28 10:26:35

又是痛苦的打怪 升级{:1_81:}

罗罗 发表于 2011-11-28 10:31:48

12套太阳即将出世............拿月亮的玩家.要开始悲剧了

pk6801670 发表于 2011-11-28 10:39:58

开了,要花更多的时间与金钱了!

445787827 发表于 2011-11-28 11:16:22

小丸子总是给我们惊喜啊,哈哈

445787827 发表于 2011-11-28 11:21:25

最前线里面找了半天也没看到

xgn709394 发表于 2011-11-28 11:28:55

国服在等一年吧,我支持{:1_89:}
因为我才109级,职业才48

uvhqty 发表于 2011-11-28 11:29:29

哈哈~~~~~~
坚决不换12套了。。。
开了120级。。。。有钱人也没那么变态了吧。。。。

笛飞 发表于 2011-11-28 12:08:23

国服要开120级 有的等了 太阳还没出来哦 慢慢等吧

baobeibowen12 发表于 2011-11-28 12:39:11

过年国服肯定也开了…

理解 发表于 2011-11-28 12:57:16

国服什么时候咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无酒 发表于 2011-11-28 13:14:26

开120暂时也不换装备就是不想给他们充钱

31459877 发表于 2011-11-28 13:17:24

120级啊。。。。。。。。。期待

tjlover 发表于 2011-11-28 13:22:23

250015984 发表于 2011-11-27 21:19 static/image/common/back.gif
不知道什么时候国F 开120 唉 日本鬼子都快过我们 直接叫S M 吃S

明天开 不管你信不信 反正我信了···

预计圣诞左右··

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 日服12月新版本---<<朱庇特神庙的英雄>>