笛飞 发表于 2011-12-5 00:12:56

出售万王之王8人组 带装备 带时装 带宠物 资料全

战牧 彗星+5套彗星+5首饰彗星+5单手剑+5彗星盾

法牧 诸神+5法杖破灭+3套 +5普通首饰 108狼

法牧 诸神+5法杖 彗星+5防具普通+5首饰 107熊

牧师 彗星牧杖+5彗星盾+6破灭+5套彗星神话+3首饰

战士 彗星单手剑+5彗星盾+5彗星防具+5彗星项链+5

琴法法师技能没加满 当专业琴师

琴法 彗星法杖+5 洛克+5布袍 普通+5+7首饰 92熊

法牧 诸神+7法杖 +5彗星布袍 普通+5+7+8首饰

仓库 锤子2组 12套石头 身上38E多

每个号都有一套时装

目前不打算单卖 有兴趣要的朋友联系我 1800元 拿去
手机 15060399273 笛飞 QQ316539736
万王之王
资料全 不用担心找回 卖号了就不打算玩这个游戏 准备玩C9(第九大陆) 等他3测开启

liuzipingwudi 发表于 2011-12-5 15:30:23

亮晶晶的晃眼呀。楼主看来真的伤心了。

无语H 发表于 2011-12-5 23:18:29

{:1_90:}LZ真是个强人呀 厉害

蔡欢 发表于 2011-12-6 14:06:54

价钱倒是差不多只是很少有这么蛋疼的人 买8个号 在那刷也赚不上什么钱

520yiren 发表于 2011-12-6 23:30:50

只是没时间!!要不拿来倒卖倒是不错的选择!呵呵!!哪位心动了,就赶紧吧!!不过我还是喜欢大唐人!!楼主,可以送个91的玩玩吗?顶起!!!

笛飞 发表于 2011-12-7 09:33:17

蔡欢 发表于 2011-12-6 14:06 static/image/common/back.gif
价钱倒是差不多只是很少有这么蛋疼的人 买8个号 在那刷也赚不上什么钱

属于半卖半送的,原先卖了2个号 单个都差不多1000元左右

玩物丧志 发表于 2011-12-9 19:56:33

可惜不是一个区的,不然真想考虑下! 很不错的号!!

笛飞 发表于 2011-12-10 09:37:51

等他开120级 看看有啥稀奇的地方

yuanyuan803 发表于 2011-12-13 21:15:14

现在开120了   这些号 就不是满级的了哎呀

liuxin1314 发表于 2011-12-15 10:47:31

LZ把破灭套卖我被。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 出售万王之王8人组 带装备 带时装 带宠物 资料全