gudu810618bin 发表于 2011-12-13 04:01:44

新地图新挂机点

好多 都 说找不到好的挂机点也是新地图 刚 出   可 你 们小号跑过 军士吗?   跑过 都 能 挂机
   就是 看 状态 的 问题   做 好的 是X;13165Y459这一片2战士原地吼都 可以长期 挂机咯
   还有 级 个 地方13级棕熊的地方 上一点 点    路口 等 地方 都 可以
我 最见不得的是代理商不 出 装备老火   现在我 在重庆在北京的 话我 都 想 把 游戏公司给炸老
      郁闷 中   希望 又 的 事大家 多多 发帖

leicatrimble 发表于 2011-12-13 08:36:13

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

s19821 发表于 2011-12-13 10:07:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~寒,不是吧,游戏而已,何必认真

雪中飞舞 发表于 2011-12-13 11:24:42

我现在都还没上到游戏。不知道新地图是什么样的。

11月11 发表于 2011-12-13 16:06:00

随便玩玩就是了 游戏嘛

guowei7889 发表于 2011-12-13 19:33:40

不是说有 波斯人 吗咋没有呢?????????

fpe911 发表于 2011-12-13 19:51:04

波斯啊,游戏倒闭都未必出来

15908999181 发表于 2011-12-14 09:34:41

是呀   111以后的怪不仅不爆装备   就是连浮石 普通炼金药也没有   就给十二套成品石头跟十二套指定的炼金药。像一些急于升级的必须到新地图挂机   而像我这样的还不如刷107的来   十二套东西一点也不少给还有十一套装备   材料   炼金要什么的   我提议   115级以前坚决不去新地图{:1_131:}

乔峰 发表于 2011-12-14 10:23:37

老上火了 ,挂机刷组都没有人啊
好地方也没有啊

快乐人生 发表于 2011-12-14 14:42:57

那边太老火了。人不在,马上就死了。挂不了机啊。在谁我的装备武器也不差啊。都是不灭彗星的传说首饰全部加5的。还不行,无语了..

sloyi 发表于 2011-12-23 02:52:01

回帖是美德

网站地址:xu777.com/·论坛地址:520lj.net/·注册地址:tksf07.com/·御剑江湖: qq0079.com/·傲视千雄xu777.com/·补丁地址::xsnew.com/·

huangjc 发表于 2011-12-25 03:27:45

现在的人越来越少了,组个队都难

安妮nyp 发表于 2012-1-2 11:21:33

wanfcl83 发表于 2012-1-3 15:04:43

楼主在发几个挂机的地点呀(*^__^*) 嘻嘻

cike0990 发表于 2012-1-5 01:34:25

10楼的 你是罗马号吧 你的装备可以啊 我用的是彗星+7道 大唐的 彗星+7首饰 现在挂比自己高4级的怪 (115的) 能挂住 罗马的回红太慢 不行的

sheng0831 发表于 2012-1-8 22:42:51

我想知道新地图怪物的攻击类型,状态这些.

bbjlcx 发表于 2012-1-10 07:55:06

能挂的点太少了每天去都有人在挂地方太小你再一去怪更少还不如去山大混
页: [1]
查看完整版本: 新地图新挂机点