zctsy 发表于 2011-12-16 14:39:02

丝路按键1.71 G R合版 自动换(修)武器\修改游戏标题为角色名\增加最小化按钮

不太复杂,喜欢的自己摸索着用吧!!里面有简要说明。点击窗口右上方的 问号 ?。
这是一个辅助性小工具,对辅助性职业有很好的帮助。
90级前对琴和法师特别有用,琴用来给自己或指定的队员回蓝,法师用来进行多把武器自动换使用。
最小化后在屏幕上方有一红蓝显示和组队人数显示的小窗口(点左键有功能菜单弹出),并有组队人数变化发音提示,方便上班族或做其它事时隐藏挂机监视。
这是自己玩的过程中为了方便学做的,不足是难免的。
从论坛的VE 编程版块吸收了很多东西,也参照了很多易友的经验,谢谢了!!!
在这里帖出来方便需要的游友,目的是愿大家玩得开心。

补充:属于按键的功能,把需要的时间(秒)输入到对应的框内后启动就行了,支持后台。
      关机功能都有30秒的延迟,过程中可点“取消关机”按钮撤消关机。
各种皮肤界面,可自由选择。

这是最小化后的监视窗口

更新1.71(2012.3.2)
       增加自动修改游戏标题为角色名,为窗口游戏增加最小化按钮。
    启动默认为G版,如果是R版启动进入后在下方选择即可。
更新1.7(2012.2.19)
       进行了GR合版,方便使用。
   自动修理功能为防止换武器时误使用,武器耐久用完后会有几秒到十秒的延迟,不用急。
更新1.6(2012.2.6)
         新增武器耐久用完自动修理,需把修理锤(卷)放置于设定位置,为避免误操作浪费修理锤设置了修理次数的设定。
      调整了自动换武器的功能,使之更合理。
      功能引用了 距离朋友 的思路,在此谢谢!!
更新1.5
      支持新版“巴格达之谜”。
更新1.4r
      支持新版丝路R。
    9月5日,修复掉线关机功能,增加换皮肤功能。
更新1.4
      在1.3的基础上新增配置保存、加载,新增设置死几次后关机功能。
更新1.3
      随游戏更新而更新,功能无变化。
更新1.23:
      听取 顶老大的建议,去除了破解外G作坊的模块,谢谢顶老大的建议。
更新1.22:
1.增加了多把武器交替使用的功能;
2.组队人数变化改为语音报数。
更新:
1。增加组队人数少设定值关机功能;
2。增加组队人员变化发声提示功能;
3。监看窗口上增加角色名的后两个字显示和组队人数显示,便于多开时区分。
4。优化了程序的部分代码。

巴格达之谜版(2013.2.6)
GR合版(2013.2.19)
GR合版新增部分功能(2013.3.2)

朋友!!下了好用记得回来顶起哦!!!

注:从1.23版去除了破解外G作坊的模块

2203165 发表于 2011-12-16 15:45:08

路过看起不错顶你个,可以关机用,在有关组队散了关机和少几个人物关机就更好了!

wosch2 发表于 2011-12-16 15:59:13

{:1_158:} 现在才发现啊   有源码就 好了

longlingzixuan 发表于 2011-12-16 16:51:46

没有权限   下不下来   不过看图    像是飞翔的部分   

joyvp 发表于 2011-12-16 17:36:57

楼主终于等到了,这个用着不错,功能简单 可以定时加魔法之园了 带小号基本不费蓝顶你 等你好几天了!!!

joyvp 发表于 2011-12-16 17:40:11

这个啥时候改个权限啊,权限不够,不过知道很好用,期待楼主改改权限啊.......

joyvp 发表于 2011-12-16 21:39:19

这版不错能自定义F键了顶起!!!

snky 发表于 2011-12-20 13:00:46

这个,貌似比上一个健全,支持!

xjfk001 发表于 2011-12-20 14:57:38

不错 不错顶一个   谢谢了 LZ

xiaofengbian 发表于 2011-12-22 00:00:46

不错 不过呢 我有蝴蝶就OK拉

碣石 发表于 2011-12-22 12:36:47

下了,看看功能!学习一下。

2203165 发表于 2011-12-23 11:47:45

你好:可以加个武器耐久没了换武器的不?哈哈只是建议.....

zctsy 发表于 2011-12-23 12:09:58

2203165 发表于 2011-12-23 11:47 static/image/common/back.gif
你好:可以加个武器耐久没了换武器的不?哈哈只是建议.....

我也想加,不知道怎么找耐久的数据。。呵呵。。。。。。。。。。。
用CE试了很久都没找到基址。
希望有懂的指点一下。。。。。

00jkjkjk00 发表于 2011-12-27 23:17:41

这版不错能自定义F键了顶起!!!

xgn852 发表于 2012-1-1 00:15:58

刚刚下了一个,用着挺好,谢谢哈,顶起!!!!!

qxnhxj0310 发表于 2012-1-3 14:38:32

下来试试先,顶。。。。

sinke 发表于 2012-1-4 15:51:44

已下载使用,非常好用,特别是FS和琴职业。

望了 发表于 2012-1-5 14:09:53

kab看看,,是源码吗???

望了 发表于 2012-1-5 14:11:34

什么源码,,,骗人,,小心病变,,毒

101101 发表于 2012-1-7 10:28:54

看来功能不错,下个试试。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丝路按键1.71 G R合版 自动换(修)武器\修改游戏标题为角色名\增加最小化按钮