小丸子禽兽版 发表于 2011-12-29 20:54:04

韩方未来计划---丝路-W和丝路2

近日大家都在讨论丝路R,其实我也没想到国服会更新丝路R,所以我在论坛上没有发布关于丝路R的消息,大家对丝路R也非常陌生.不过大家有兴趣想了解丝路R的话,可以去这个丝路R主题的官方网站--http://www.joymax.com/silkroad-r/这个网站都有关于丝路R的内容.在国际服,丝路R不是所有服务器都更新的,它是单独于一个服务器上的.有论坛朋友问国服是不是这样,我也不知道.{:2_35:} 我跟大家一样都是普通玩家,不要当我是世模的工作人员~{:1_99:} 呵呵,不说这些,我在丝路R主题官网上看到一则消息,这则消息是今天发布的,相信大家都有兴趣.

在官网上的这则消息,韩方计划即将发布Web版丝路,即丝路-W,这个是丝路网页版,还有的就是最终的丝路2.呵呵,关于丝路2的真实最终确认了.所以我们可以这样区分丝路:丝路1,丝路R,丝路-W(网页版)和丝路2,当然,至于丝路-W和丝路2是否会由世模继续就不得知了~

女中盗 发表于 2011-12-29 20:55:15

偶也看到了。小丸子,加我QQ啊~

yaodongfei 发表于 2011-12-29 20:58:21

原来丝路2≠丝路R.........

davykidd 发表于 2011-12-29 20:59:21

你不是在玩R吗?{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

davykidd 发表于 2011-12-29 21:07:10

其实,我只是当你是丝路开发人员。{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}

8224877 发表于 2011-12-29 21:11:01

不容易啊看到小丸子,真高兴能给我们带来新的消息

happy438254441 发表于 2011-12-29 21:30:52

小丸子的消息都是最重要的,我全部都看过了,顶顶顶{:1_157:}

不浪漫罪名 发表于 2011-12-29 21:40:56

就是到了国服会改成什么样.....我可不看好国服

8500555 发表于 2011-12-29 21:44:45

晕死 这么多版本 到时候 都是垃圾了棒子真能搞事

hot2000 发表于 2011-12-29 21:58:08

太子啊!!我咱 觉得你在考 我们玩家的 文化水平哦!我是本科 可惜阅读你给的外国网战 好吃力!!还是没搞明白!!不过我估计 暗金 已经开始卖了 这就是 暗示 已经开始与 丝路R开始接轨 了!至于技能 估计会 调整!

bobojo 发表于 2011-12-29 22:51:18

丝路真多版本啊- -我只期待波斯版的

yizhenxiaofeng 发表于 2011-12-29 22:55:21

哎我去 原来丝路R和丝路2不一样啊

xjcvv555 发表于 2011-12-29 23:29:00

又给世模一次搞钱的大好时机,只要能作好这游戏也行,就怪又有现在一样-------------------------------------

520yiren 发表于 2011-12-29 23:35:45

{:1_166:}更新也不错啊!!呵呵!!
{:1_104:}

海中的太阳 发表于 2011-12-30 00:34:39

原来是有这么多本的丝路啊,服了,玩哪个好, 到时候

蚊蚊要学乖 发表于 2011-12-30 00:39:06

小丸子的有关丝路游戏的消息好多,真灵通,顶你。

舞蝶紫紫 发表于 2011-12-30 00:41:31

希望不是CI 代理{:1_158:}

hh279133 发表于 2011-12-30 01:11:44

你怎么会知道那么多消息呢··
呵呵,不错~

mk041003 发表于 2011-12-30 01:18:53

有这样的人才咱们啥消息都能知道~

tangxun123 发表于 2011-12-30 01:30:53

真是太谢谢小丸子的新消息了,没想到丝路还有这么多版本,真不知该玩哪个了~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩方未来计划---丝路-W和丝路2