baochouhao 发表于 2011-12-30 15:56:40

揭秘半个月内如何夺得冲级第一名!

官方排放已经出来了,很开心我的名字榜上有名!
现在这里揭秘下120版本如何冲级!

首先,告诉大家不要害怕上百亿的经验,这个版本较之110版本容易升级,就在于它的任务!

大家记着跟任务走!

活动开始初期,我在官方购买了大概1组多点的150%经验双,太坑爹了,150%的经验双,加上没多大把握并没确定升级方案!果不然,12号那天,服务器不稳定,狂掉线,根本没办法挂机!
2天48小时双,完全没有升到多少。2天双过去,我才112多点,服务器这时最高的已经有114的人了。

baochouhao 发表于 2011-12-30 16:09:18

由于自己能开8个号,刷组, 我从一开始就选择了最高等级的怪 120的怪!

8个号的等级都是111的时候就开始刷120的,经验相当的客观,每个组队怪都在几十万经验以上,当然是吃150%的双的情况下。

我在120怪,没做任务,刷到114级,还落后本服最高的116的人2级。

这个时候,我才开始做任务,副本任务不做不知道,一做吓一跳!

惊人的多!完成一个都是上e的经验, 开始时,是和联盟的人去做,后来索性单挑!

我能得第一关键也就在这里!在最后一天,单挑了118的 高级副本所有boss!

118的罗马法师,单干! 打个boss20e的经验,小任务都是8e多!

你们可查看任务指南!

下面是教你们普通玩家怎么升级的!

注:

在115级的时候, 镜之次元 入口处,有个npc叫 涕涕 的,

没打200个120的怪,就奖励2800万经验!现在你们知道这是多爽得奖励!

我平均每15分钟做完一次任务! 一个小时就是奖励1.1e经验!我这样24小时不停的重复做这个任务!

到了119级,更恐怖的事情发生了!

又是任务 又是任务!

镜之次元 入口处,有个npc,同样是打这120的怪,打500个 数量 奖励2800万经验!

2个任务不冲突,一个怪可完成2种任务!我平均每20分钟完成2种任务,也就说每20分钟,

可以得到5700万经验! 大家懂得,这是什么概念了吗?

120版本升级太容易了! 当然这些建立在勤快的基础上,

我买的都是 瞬回卷和返回卷 去交任务的! 为了冲级嘛!

另外,有实力的人可自己去做殿堂任务,狂暴信徒的任务, 几十e的经验唾手可得!

滴滴滴 发表于 2011-12-30 18:15:38

要105级才可以反复做这个啊。。晕。。我还在111

梦回唐朝 发表于 2011-12-30 18:36:15

级别目前不是我 的强项但是在 以后的 日子里完全可以 借鉴楼主的 办法去 升级

雨一直下 发表于 2011-12-30 21:29:10

不错以后就照这个方法去升级

xgn852 发表于 2011-12-31 00:37:19

学习了,以后有的盼了,老是听说需要的经验有多少,楼主这么说心里又有了点希望。。。

huayy210521 发表于 2011-12-31 19:46:30

值得学习

13477551377 发表于 2012-1-1 00:46:59

真是经验之谈..我按你的方法来
页: [1]
查看完整版本: 揭秘半个月内如何夺得冲级第一名!