老zhang 发表于 2012-1-5 22:18:24

炼金 不 只是 能 烧 钱钱 九 能 搞定 滴   LZ牛X人物 鉴定 完毕    但 LZ说 没有 规律 九 不 厚道 了 嘿嘿。。。。。。

1999qq 发表于 2012-1-6 02:49:34

烟花你 没我牛吧,我有个全区可能全服唯一的+11手镯,你就没有就你有的东东,吗的昨天苍穹枪又加消失了,郁闷死了,三把了

cjpxf 发表于 2012-1-6 10:06:03

你大爷的,你这是交流吗,完全就是眩!!!!有什么啊,人民币的东东,交流就发加的图,懂?草

小猴 发表于 2012-1-6 23:24:01

我加个5都那么的困难哦!晕很。。。。。。。。。。。。。。。

332008336 发表于 2012-1-6 23:37:16

我们路过,看看就就行了,交流?呵呵........

风中有我 发表于 2012-1-7 08:07:00

唉,真不知道你们是怎么练上去的,我上5都难。。。。

15908999181 发表于 2012-1-7 08:59:42

问一下楼主是这次更新以后加的吗?   我以前连装备也算可以的了可是这次维护之后怎么炼金总是不顺心呀?求解{:1_81:}

枫叶888 发表于 2012-1-7 09:08:02

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!

剑蝶 发表于 2012-1-7 10:25:55

不是GM吧???????????????????

wangyongbing111 发表于 2012-1-7 10:36:15

{:1_89:}烧钱 货 低能了 我靠全部 烧 了多少给SM

qulian8899 发表于 2012-1-8 01:40:11

那谁谁~~说我灌水~~偶这会员号实在是发表的贴子、回复的贴子都屈指可数~~偶是认识楼主,天冷懒得下床打字~~顶下烟花的贴子~居然说我灌水~~偶也来晒两张(偷笑下~偶的+12比花花的先出来哦0.0)~~不过偶当然没花花那么专业了,那么强啦~~偶是业余人士啊~~运气好而已~~~楼下的不要扔砖啦                     http://www.lsyr.net/comiis_jddz/emp.gif

那个谁谁~~这下发了这么多字,还有图的,偶这不算灌水了吧啊~~~

zmm 发表于 2012-1-8 22:42:50

楼主牛吹大了啊 你 .大家 好好看看他在那里截来的图...

汶川yu玉树 发表于 2012-1-9 19:44:11

高人不过你有点保密了透露一下炼金过程

aaa123 发表于 2012-1-9 20:02:21

顶,我也是至尊区的,虽然你是贼职业,咱是彪。但是炼金相当给力,顶呀

wwee3371 发表于 2012-1-10 20:43:27

耻辱啊。。我加的最高就上过4在往上就爆了。。

moonilyy 发表于 2012-1-11 00:27:39

有没有吃高药呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

sunshare 发表于 2012-1-12 20:55:04

楼主真强,我也是至尊区的。但我加一个五都要碰运气。人比人气死人!收徒弟吗,楼主

stilldoll 发表于 2012-1-13 16:50:20

这难道就是传说中的·钱RMB··的结晶··太厉害了吧···+15什么概念··砸死人不偿命吧···

阿华 发表于 2012-1-13 21:49:29

真牛.......................

谢谢 发表于 2012-1-14 20:22:39

本人至尊红颜区,漫天烟花飞舞,玩丝路以来,最喜欢的就是练金系统,希望能够找到几个练金高手交流下心得!~发几个自己的作品以供高手们参考!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 练金高手来交流下!~~