玲珑 发表于 2012-2-13 00:13:11

这套时装如果在国F   他们又黑玩家的钱的

将军 发表于 2012-2-13 01:30:22

路过学习一下........................................

小猴 发表于 2012-2-13 03:33:23

天价的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。

abcde5203344 发表于 2012-2-13 11:35:01

好看要钱滴~~~好东西永远掌握在少数人手里!这是铁一般的定律~~~

gyzg 发表于 2012-2-13 15:18:46

qwlkqw99 发表于 2012-2-9 20:52 static/image/common/back.gif
这个时装还是可以可以接受
如果3件套低于2000点的话我也许 会买

你可说了句实在的话了,同感.

cqy020102 发表于 2012-2-13 20:16:48

玩丝路有钱的人还是比较多的,总是会有人买,我看看就好了

8750185_00b 发表于 2012-2-13 23:21:28

呵呵 准备砍一个背饰~~~~~~~~

332008336 发表于 2012-2-14 01:04:32

哈哈,太有意思了,要是有卖俺也去买一套

yanghaili 发表于 2012-2-14 01:14:35

{:2_26:}
还有女撒旦呀 ,呵呵厉害

姑苏小惠 发表于 2012-2-14 02:36:24

要是卖天价我看也不会有多少人卖~要么搞活动换装备我看才有人买

dingzhou1986 发表于 2012-2-14 07:52:50

就喜欢这个饰品   都说这个饰品 很拉风 超级帅~

Eric09 发表于 2012-2-14 09:18:16

Has Korean game contents and to inform, hangs and does not think that requests the position thing is too many? ccang The dogsare unreasonable too, There being will be able to understand, will be good

liang19880103 发表于 2012-2-14 09:58:38

还是很好看的   

叶紫 发表于 2012-2-14 10:26:08

帅呆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅帅帅~~~~~~

乔峰 发表于 2012-2-14 13:18:45

越来越难看,却越来越高价

afeng336 发表于 2012-2-14 13:26:33

头顶的恶魔好看啊,给力的很!

lenovo8849632 发表于 2012-2-14 13:40:02

要是在国服卖,肯定比灵魂呀什么都贵.............

老刀 发表于 2012-2-14 19:45:56

靠 忽悠谁呢 奢侈品{:1_122:}

heizi 发表于 2012-2-14 22:13:46

呵呵估计很好看 估计 最少9999 RMB

cike0990 发表于 2012-2-15 01:05:54

时装的属性不变 我还是穿平价的时装 (现在穿的是新属性的红神灯3件套)新时装我是不会去买的 呵呵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 韩服2月8日新时装------魔鬼撒旦