小丸子禽兽版 发表于 2012-2-26 22:59:09

日服丝路2012年全年更新计划

2012年2月22日,株式会社WeMade Online发布SiLKROAD ONLINE 2012年全年更新计划,更新内容包括种族之间的平衡调整,13套装备,新宠物系统,新地图新等级等等.

<2012年更新计划概要>

■2012年内○种族之间的平衡调整到现在为止,关于大唐与罗马种族间的平衡问题一直存在,2012年种族平衡问题将得到调整.

■2012年【春】
○新宠物系统新宠物拥有攻击技能与辅助技能,新宠物分三种类型,各有各的特点,新宠物有特定装备并可被人物角色搭乘.

○13套装备13套装备比12套装备数值更加高级,12套装备强化到一定等级,通过升级即可得到13套装备.

○Cross Shard Championship召开运营商预计在今年春季召开首次丝路 『Cross Shard Championship』.

■2012年【夏】
○天神纳斯伦今年夏季将会添加全新的纳斯伦

○天神纳斯伦强化系统
与国服一样,可对纳斯伦进行强化.

■2012年【秋~冬】
○新地图的更新
连接非洲和亚洲的世界最大半岛---“阿拉伯半岛”,新的城市,新的领域与新的副本

○开放等级上限
新地图开放等级上限为125级.

○<<百炼的战场>>的开放不仅组队可进,单人也可进入.

○添加君士坦丁堡要塞战和田要塞,长安要塞,飞贼团要塞,加上欧洲首个要塞-君士坦丁堡要塞战,共进行四个要塞.

在今年也将会进行丝路R的大型主题更新,还有对贸易和职业对战的改善,要塞战升级,更大规模的PvP内容等并行推进开发来。其他,也有新的地域和多样的内容.

wosch2 发表于 2012-2-26 23:11:00

顶 小丸子~!!! 沙发是我的{:1_89:}

swjcxl 发表于 2012-2-26 23:12:14

玩的那时候再说吧哎 人都没有了 还种族平衡个啥。。。

weiwei8882 发表于 2012-2-26 23:29:48

新的 内容真的不错 很精彩喜欢那个攻击宠物 可以当搭乘 就是 如果 换个代理 就更好了

tjlover 发表于 2012-2-26 23:30:50

敢肯定 天神手镯是天价了

bobojo 发表于 2012-2-26 23:37:31

很不错哦,天屎手镯漂亮啊                     

yanghaili 发表于 2012-2-26 23:37:35

玩的那时候再说吧哎 人都没有了

liang520 发表于 2012-2-27 00:11:56

官服不知道的怎么更新~ 没有钱 SL 难玩

海中的太阳 发表于 2012-2-27 00:20:47

国服的更新计划,小丸子也搞一搞啊

happy438254441 发表于 2012-2-27 00:21:54

...........哎人家小日本都比我们强啊SM坑爹啊

520yiren 发表于 2012-2-27 00:25:50

看帖给囘,做人要厚道!!!小丸子的给顶!顶!!!

520yiren 发表于 2012-2-27 00:30:46

首页再占一位!!嘻嘻!!期待中……

25083902 发表于 2012-2-27 00:46:03

还 不知道能不能 玩到 更新呢。。。。

tabhomel 发表于 2012-2-27 00:55:31

可惜是日 服的?国服的呢?太抗爹了

yanghaili 发表于 2012-2-27 01:26:55

玩的那时候再说吧 哎 人都没有了 还种族平衡个啥。

8750185_00b 发表于 2012-2-27 01:33:26

GF 赶紧更新吧~~~~~~~~~~~

hot2000 发表于 2012-2-27 01:56:26

信息很震撼!等到了咱们 哎也就是坑爹的啊!!都是自己人搞 自己人!!
球 G M 提不起!!

忘了忘记 发表于 2012-2-27 03:12:51

等到花儿也谢了!!!呵呵!!!

yanghaili 发表于 2012-2-27 03:14:10

还 不知道 能不能 玩到 更新呢 。。。

604506950 发表于 2012-2-27 03:20:00

仰望~~~现在的丝路,只有rmb玩家才能享到乐趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 日服丝路2012年全年更新计划