日啊 发表于 2012-3-3 10:31:46

这样的机器8开算不错了吧?

[

显卡是集成的,个人感觉这样的配置8开算很不容易了{:1_89:}

tjlover 发表于 2012-3-3 17:17:22

带 90宝宝??刷 109的快 117的也刷得起

日啊 发表于 2012-3-3 18:57:02

tjlover 发表于 2012-3-3 17:17 static/image/common/back.gif
带 90宝宝??刷 109的快 117的也刷得起

我是带了三个80的小号在这刷,无聊就把另两个罗马双琴和小刀开来一起耍耍升了92好穿10套,还有一个号上线转蓝滴,嘿嘿

青海湖的鱼 发表于 2012-3-21 21:27:50

厉害啊512的可以8开。。。。。。。。

卓群 发表于 2012-3-22 10:07:50

我4G的内存,能开10个,512的内存能8开真不容易,不知道楼主的电脑是咋弄的,说出来分享一下!

卓群 发表于 2012-3-22 10:09:25

我4G的内存,能开10个,512的内存能8开真不容易,不知道楼主的电脑是咋弄的,说出来分享一下!

非法 发表于 2012-3-22 11:26:39

好!谢谢!

我爱江湖

日啊 发表于 2012-3-22 18:16:30

卓群 发表于 2012-3-22 10:09 static/image/common/back.gif

系统得装好点,最大可能的优化系统,驱动程序都用官网感觉最好的,用窗口管理器的时候,开一个号隐一个号,基本只显示一个号来操作,进最大可能的省内存,虚拟内存设大点

日啊 发表于 2012-3-22 18:18:06

青海湖的鱼 发表于 2012-3-21 21:27 static/image/common/back.gif
厉害啊512的可以8开。。。。。。。。

{:1_81:},3号发的贴终于有个回的了,{:1_81:}泪流满面

milian12590 发表于 2012-3-23 23:43:32

所以说,在大唐服的该安逸的还是安逸,混合服的LM还是沾沾自喜。。。

wwl88192988 发表于 2012-3-24 01:10:07

学习了,谢了啊000000000000000000000000

syl517105883 发表于 2012-3-31 02:55:08

楼主,我有点怀疑…………我的5200+双核,512显卡,内存俩根各2G,主板不记得。4开还行,五开出现游戏花屏,楼主求解,什么系统好?

双面人 发表于 2012-3-31 23:55:49

唉我的才5开!!!!!!!!!!

日啊 发表于 2012-4-1 12:27:13

syl517105883 发表于 2012-3-31 02:55 static/image/common/back.gif
楼主,我有点怀疑…………我的5200+双核,512显卡,内存俩根各2G,主板不记得。4开还行,五开出现游戏花屏, ...

把显卡和主板的驱动看看官网更新的吧,一般这种问题应该是显卡和主板的问题,硬件你不可能改得了,只能看驱动更新后是不是这方便的问题修复了,游戏在隐藏了时是最省资源的,所以个人认为最好是显示一个游戏窗口就行了,系统我还是觉得用XP好点吧,但只支持3G内存,WIN7我用得少,不过用WIN7的时候多开丝路感觉还行,系统最好选精简版点的,还有系统的补丁除重要补丁外另的补丁还是不要乱打的好,我多开号时的习惯是喜欢在进程里把能关的都结束光,最近用了个360的立即为游戏加速,感觉这个比较方便用来结束和选择结束不必要的进程

bobojo 发表于 2012-4-1 13:06:56

其实这配置还是算不错的了                        
页: [1]
查看完整版本: 这样的机器8开算不错了吧?