wosch2 发表于 2012-3-4 02:51:55

Win8 消费者预览版中文版下载地址 官方原版

29号 发布了 消费者 预览版
无聊 装来玩玩

呵呵    安装 成功
我装 的 是 64 位的

嘿嘿 3系统共存 XPwin7(64)win8(64)
想用 那个就 用 那个 爽

可以玩 丝路支持 蝴蝶奇贱窗口管理   秋思没测试

对了想用 以上的 软件必须把 自带的 杀毒软件关掉
可以运行 窗口管理就会弹出来的你在把 他关了记得备份哦

操作 跟win7 差不多

开机据说可以 几秒   研究中

但是系统 的 的运存只有 500+   而win7 开机后 最少 要 1G

win8 集成驱动   不用去安装驱动了

兼容性 问题
这个 刚发布肯定 会有这问题但问题不大常用的影音娱乐 软件都是支持了

IE10   这个好用   够快~!!

丝路无响应
这个肯定要丝路 右键属性 兼容性兼容模式 选XP3

嘿嘿 win8和 win7 的主题是 通用的

就这么多了慢慢研究

统一注册码:DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

简体中文版32位:
**** Hidden Message *****
( Sha1 — E29A2072745A48C14A1C2E5A61F5230841BEDB45 )

简体中文版64位:
**** Hidden Message *****
( Sha1— DF69B851F9A81DECBB16648CC452461894416EB0 )

安装方法
下载好 镜像   用解压软件解压到非安装盘的根目录(例:我装到D盘就解压到 非D盘的地方)
打开sources文件夹   运行 setup就可以安装了

dicky19911123 发表于 2012-3-4 11:24:14

用起来怎么样?下载就能安装?

wosch2 发表于 2012-3-4 21:43:07

dicky19911123 发表于 2012-3-4 11:24 static/image/common/back.gif
用起来怎么样?下载就能安装?

{:1_89:}用 起来   还不错   比win7 好
下载解压 出来 就 可以 安装了跟 win7 差不多

无语H 发表于 2012-3-4 22:33:09

不晓得如何,先下下来试试再说

lmlmlm000 发表于 2012-3-18 12:46:49

win7的兼容性还没搞好,又来搞win8。哎~~~~~

5033818 发表于 2012-3-18 15:28:27

楼主 电脑配置是多少这W8要求高不 用过W7内存耗得太大 爽是爽 但玩丝路就不爽了 不知道玩丝路效果跟Xp怎么样?

wwl88192988 发表于 2012-3-24 01:02:41

学习了,谢了啊000000000000000000000000

玩物丧志 发表于 2012-4-4 22:05:51

我6G内存用32位还是64位好啊?

玩物丧志 发表于 2012-4-5 07:23:10

请问要怎么安装啊?我下载了64位的,我没有刻录的,不知道怎么安装了!能说下吗???

wosch2 发表于 2012-4-5 20:37:08

玩物丧志 发表于 2012-4-5 07:23 static/image/common/back.gif
请问要怎么安装啊?我下载了64位的,我没有刻录的,不知道怎么安装了!能说下吗???

http://softbbs.zol.com.cn/1/20_728.html   中关村论坛的 安装教程

huangzhengpei 发表于 2012-4-6 11:40:28

试试不知道咋样,好的话回来再顶,哈哈!

大伟伟大 发表于 2012-4-11 01:37:56

芝麻芝麻 开门吧我是来学习的

我本是袁 发表于 2012-4-17 01:10:00

少钩引oMe 发表于 2012-4-17 14:31:33

三系统?看来你家里硬盘多哈{:1_88:}

猎人BOOS 发表于 2012-4-18 00:45:49

学习了   ~~~~~开始装W8{:1_89:}

55928 发表于 2012-4-18 09:08:21

不会装系统,看看是什么

xlp5876059 发表于 2012-4-24 22:58:42

o .........................................

q5281619 发表于 2012-4-27 00:34:16

- -家里残机 默默飘过

rwmpy 发表于 2012-5-5 11:13:18

页: [1]
查看完整版本: Win8 消费者预览版中文版下载地址 官方原版