wxd001 发表于 2012-4-4 12:13:18

用蝴蝶琴怎么放技能呢?

罗马琴师用蝴蝶挂机,把加速放在攻击技能栏,把其他技能放在辅助技能栏,为什么很多时候放在攻击技能栏的加速度的技能没有用呢?这是怎么回事呢?

xuyaokongqi 发表于 2012-4-4 13:03:22

加速应该属于辅助技能好吧,晕

wxd001 发表于 2012-4-4 13:32:30

我知道是辅助技能,但是只有不停的加速度,才能保证战士一直处于加速度状态的!

wxd001 发表于 2012-4-4 13:41:08

为什么琴的加速度放在攻击栏不自动用呢?是怎么回事呢?是蝴蝶的问题还是?

bobojo 发表于 2012-4-4 13:46:46

是你自己的问题,我设置的在攻击栏都可以10秒一次.你看看哪里出错了

47162189 发表于 2012-4-4 17:37:56

要选上 使用攻击技能然后把速度放在F1 要设置一下范围你选1 怪靠很近了才会刷速度 我一般设置10   F4放噪音和回蓝的 然后其他状态

wxd001 发表于 2012-4-4 18:13:51

谢谢楼上的,可以了,原来范围设置错了,我把范围设置成1了,看来是对有些技能还是不太了解的!

gaoqingfeng 发表于 2012-4-4 19:24:06

{:1_97:}我咋没读懂呢,辅助技能还可以放在攻击栏里使用,为什么不放在辅助栏里呀?又为什么要设置10米得距离啊 ?

qq54480974 发表于 2012-4-6 09:24:44

gaoqingfeng 发表于 2012-4-4 19:24 static/image/common/back.gif
我咋没读懂呢,辅助技能还可以放在攻击栏里使用,为什么不放在辅助栏里呀?又为什么要设置10米得距 ...

速度的确是辅助技能但要当成攻击技能来用
否则速度时间到了 战士离队伍远加不到的
放到攻击技能里只要挂能选到怪 就会自动释放
10秒次基本解决战士无速度 的问题

注:战士没速度1没效率   2容易灭团

yan52147424 发表于 2012-4-6 11:52:15

hehe学习了{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}

gaoqingfeng 发表于 2012-4-7 06:33:02

qq54480974 发表于 2012-4-6 09:24 static/image/common/back.gif
速度的确是辅助技能但要当成攻击技能来用
否则速度时间到了 战士离队伍远加不到的
放到攻击技能里...

{:1_163:}学习了,谢谢!{:1_132:}
页: [1]
查看完整版本: 用蝴蝶琴怎么放技能呢?