海中的太阳 发表于 2012-4-11 21:42:03

请问,我这配置用什么显卡好啊

电脑型号          技嘉 GA-78LMT-S2P 台式电脑
操作系统          Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器            AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板            技嘉 GA-78LMT-S2P (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存            4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘            西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡            ????
显示器            七喜 HED00D3 ( 17.1 英寸 )
声卡            瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡            鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

happy438254441 发表于 2012-4-11 21:55:41

不知道,一样楼下回答你的问题,听见别人问过,有几个人推荐蓝宝石

内宾 发表于 2012-4-11 22:30:28

A 卡65系列以上就行

kopf2012 发表于 2012-4-11 22:36:03

买个N卡吧!250GT什么的,A卡的话买个6500以上的,楼上说的。

海中的太阳 发表于 2012-4-11 22:59:55

丝路战士用的也是我这样配置的电脑吗
页: [1]
查看完整版本: 请问,我这配置用什么显卡好啊