wosch2 发表于 2012-5-10 07:22:23

七夕1.9.2 更新~!! 支持多武器 开源耐久数据

七夕 1.92
修改 换武器逻辑
增加 换武器数量
修改 获取耐久方式
只使用 精易模块 V 2.57

PS:1. 拾取过滤 不能用   缺失 个dll    没弄好
         所见 功能 以另一种方式已实现了    没心情搞 七夕半成品状态
       2。已找到武器ID不需 判断武器 魔攻 物攻   随便换

七夕 1.91

旧 与R   1程序 通用
修复 BUG

七夕1.9
删除 墨鱼模块
删除 遍历背包
修改 读写配置
修正 报错
被 催 更新......

七夕1.8
修改 内核
修正 掉线BUG
删除 掉线提示
更换 外**海模块
增加 耐久少关机
增加 耐久少换武器
增加 多武器替换
增加 遍历背包
增加 最小化置托盘
增加 托盘显示游戏角色
增加 读写配置文件

支持
win8    正在使用 无异常
win7 64 位系统
win 32位 系统
XP   系统

{:1_89:}原来 还有 朋友在用   催我更新哈哈 谢谢捧场

谢谢大家的 测试看看 还有什么问题

自动判断   丝路与R 版本

省的 下载多版本 麻烦 {:1_89:}

修改后的 1.92   重新下载就好了

看你们更新的很无语   距离开源后基本都一样了

这个方式 七夕1.5 就开始用了用自己的方式 找到的

汇编很重要哇其实 我也 不懂{:1_99:}

海仔 发表于 2012-5-10 09:26:09

沙发。。。
楼主的工具真是够及时,太有用了!

0830110 发表于 2012-5-10 09:53:34

感谢楼主。建议 换耐久的 在加一次 目前很多人都是 3个武器。耐久3换 F1的6   耐久2换F1的5 就完美了。。

kaokao 发表于 2012-5-10 10:14:40

感谢楼主。建议 换耐久的 在加一次

黄旭 发表于 2012-5-10 10:56:04

哈哈,终于给我找到了,我就要换武器的,罗马耐久害死人挂几个小时耐久就没有了上个版本没有这个功能啊    源码里面好像也没有!1

黄旭 发表于 2012-5-10 11:07:02

用了再来提点建议哈,如果可以把最小化程序窗口时弄到右下角去而不是放在下面的任务栏的话 可能会好很多,就像蝴蝶一样

玩物丧志 发表于 2012-5-10 17:53:58

LZ你太给力了!!就等你这个了!!!

0830110 发表于 2012-5-10 20:38:51

用了你的1.5 感觉很好。建议耐久在加一次。如果鼠标放在红小脚图标上 可以显示 名字。。那就完美的很了。。

无语H 发表于 2012-5-10 21:38:48

厉害都开始编程序了{:1_119:}

wosch2 发表于 2012-5-10 22:19:37

0830110 发表于 2012-5-10 09:53 static/image/common/back.gif
感谢楼主。建议 换耐久的 在加一次 目前很多人都是 3个武器。耐久3换 F1的6   耐久2换F1的5 就完美了。。

{:1_99:} 更新了 增加 了换 3武器了

wosch2 发表于 2012-5-10 22:21:18

黄旭 发表于 2012-5-10 11:07 static/image/common/back.gif
用了再来提点建议哈,如果可以把最小化程序窗口时弄到右下角去而不是放在下面的任务栏的话 可能会好很多, ...

{:1_99:} 有了有了1.6 更新了   有你说的功能了

wosch2 发表于 2012-5-10 22:23:13

无语H 发表于 2012-5-10 21:38 static/image/common/back.gif
厉害都开始编程序了

{:1_104:} 无语 兄   居然 冒泡了

wosch2 发表于 2012-5-10 22:24:39

玩物丧志 发表于 2012-5-10 17:53 static/image/common/back.gif
LZ你太给力了!!就等你这个了!!!

{:1_89:} 重大 更新 赶快来看 哟

xz2005 发表于 2012-5-11 08:39:07

经测试,如果在多开用户帐户下,第一人没问题,第二个用户帐户开七夕就出错误,显示内存错误
还有不能来回多点击,也会出错误

xz2005 发表于 2012-5-11 08:43:54

不能保存信息设置。。。。。。

0830110 发表于 2012-5-11 09:03:20

用了 1.6和14楼反映的情况一样。。。。暂时还是 转回用的 1.5版的.。多开号1.6换武器就卡住了 点击1.6都没有反映。 随时关注修正。

xz2005 发表于 2012-5-11 11:46:48

16楼的1。5在哪呀,发我一个呗

梦里客 发表于 2012-5-11 13:46:54

谢谢 楼主 辛苦了!!!!

梦里客 发表于 2012-5-11 15:48:50

再次支持一下楼主,辛苦了!!!!!

梦里客 发表于 2012-5-11 16:51:34

楼主,这个安全么?会不会出现《距离朋友的秘密,图片会说话》这样的情况哦????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 七夕1.9.2 更新~!! 支持多武器 开源耐久数据