小丸子禽兽版 发表于 2012-5-16 20:30:14

丝路R未来130级技能

最近家中发生了很多事情,爷爷去世了.爷爷今年80多岁了,在当今充满问题食品的社会能活到80多岁已经算高龄了.
       "树欲静而风不止 子欲养而亲不在",希望大家能合理安排游戏时间,多陪陪亲人.题外话讲多了,言归正传.
       这里丝路R未来将更新的130级技能,大唐人的技能总和将为162,而罗马人的技能总和为129.罗马种族增加的技能很多,其中术士有个技能为“warlock_spellp_party_hwan_up_a”,在组队时释放这个技能,可以提高成焕的速度.大唐种族新增的技能有33个,下图中红色框框圈到的就是大唐人新技能,包括弓,小刀和枪.

图片可点击放大查看

精灵 发表于 2012-5-16 21:40:53

哎,不知道什么时候能等到更新,还好,可以坐着沙发等。

dsjt1195171384 发表于 2012-5-16 21:55:28

楼主 对于你爷爷和丝路 都要节哀顺变啊

pygl34 发表于 2012-5-16 22:01:17

{:1_89:}什么时候了不过我还是说句地真的合理玩游戏的家人才是重要的

klmyqzj 发表于 2012-5-16 22:02:27

现在都是挂机,挂机陪家人两不误

xgn709394 发表于 2012-5-16 22:04:30

谢谢 小丸子
希望小丸子好好的!

淫民紧插 发表于 2012-5-16 22:08:50

谢谢 小丸子
{:1_132:}{:1_132:}

604506950 发表于 2012-5-16 22:26:48

太过遥远,期待只会更蛋疼

pla58311 发表于 2012-5-16 22:29:46

今天才升到119,就要开130?不过有可能!

玩物丧志 发表于 2012-5-16 22:32:20

很多新东西哦!!谢谢丸子啊!!

hy_5201314 发表于 2012-5-16 22:36:30

谢谢啦 ~~~~

kankana 发表于 2012-5-16 22:53:32

谢谢小丸子,对家人对游戏都尽了心

危险人物 发表于 2012-5-16 23:06:15

离120还差一年,慢慢升吧。。

啊紫 发表于 2012-5-16 23:07:40

出+3药,苍穹可以+15,看来开130不远了,等gm赚够了+3药,就出13套的啦。。。

清香白莲素还真 发表于 2012-5-16 23:10:28

{:1_99:} 密密麻麻的好多技能哦

teqila520 发表于 2012-5-16 23:18:03

大唐的新技能赶紧出来吧要不大唐号真的会玩不下去了

171752088 发表于 2012-5-16 23:24:41

我等着开130 然后捡大款们换13套 丢下12套的小JP便宜便宜在便宜买过来用。。。。。。。。。。我现在虽然120.99了 但是还是用11套的{:1_156:}

wosch2 发表于 2012-5-16 23:36:07

技能总和将为162 ?

1修 多 32级 技能?

是不是 搞错了应该是 262 吧

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-17 00:07:22

合理安排游戏时间。。。。小丸子的贴要顶

aighe 发表于 2012-5-17 00:19:50

120级还没满呢, 又要开130级的了, 一个字,累!也顶下小丸子的合理安排游戏。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 丝路R未来130级技能