lsyr0932 发表于 2012-5-21 15:36:16

[上架50张]超级蝴蝶金币兑换(最新4.6.3)

使用方法:
使用里面的“Client.exe”充值您的游戏帐号!

注意事项:
请注意自己填写的游戏帐号和角色名称是否正确,充错将无法登录,概不进行退换!

兑换条件:

使用期限:
1个月

超级蝴蝶下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Super%20Butterfly%20Wizard.rar

注:右键另存为下载

aaa700924 发表于 2012-5-21 16:00:40

神马,超级蝴蝶充值卡只要花费200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

ivan1996 发表于 2012-5-21 16:25:28

我去,才花了200金币就兑换了一个超级蝴蝶充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

令狐不归 发表于 2012-5-21 16:38:13

曾经有一个超级蝴蝶充值卡只需要200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

Kyo 发表于 2012-5-21 16:47:53

只需花费200金币就能兑换超级蝴蝶充值卡,太给力了,有木有!!

ljy20070509 发表于 2012-5-21 16:51:37

只需花费200金币就能兑换超级蝴蝶充值卡,太给力了,有木有!!

随风逐月 发表于 2012-5-21 16:58:14

我去,才花了200金币就兑换了一个超级蝴蝶充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

153400191 发表于 2012-5-21 18:23:57

我兑换了超级蝴蝶充值卡, 就用了200金币真爽啊

小丸子禽兽版 发表于 2012-5-21 18:24:09

神马,超级蝴蝶充值卡只要花费200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

1975yu 发表于 2012-5-21 18:44:15

绝恋 发表于 2012-5-21 18:50:57

没用过挺好奇的,搞个试试~~

shzlr19063859 发表于 2012-5-21 18:53:19

霏凡 发表于 2012-5-21 19:19:31

angaoling 发表于 2012-5-21 19:31:34

舞狼 发表于 2012-5-21 19:56:34

踏月摘星 发表于 2012-5-21 20:10:16

hntfqme 发表于 2012-5-21 20:17:18

koujiu99 发表于 2012-5-21 20:23:11

曾经有一个超级蝴蝶充值卡只需要200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

trllq210 发表于 2012-5-21 20:25:12

jiankangr 发表于 2012-5-21 20:45:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [上架50张]超级蝴蝶金币兑换(最新4.6.3)