Crazyde猫头鹰 发表于 2012-6-6 15:47:25

自己有8个罗马号 但是不知道怎么配置用辅助

懂的高手教教    不知道怎么分配用

aaa700924 发表于 2012-6-6 18:12:27

都是 什么职业吖                     

lzhw2003 发表于 2012-6-7 19:28:11

呵呵 我也想一人挂8个 那样稳定啊

xwg1967 发表于 2012-6-9 10:01:17

呵呵呵                                           组人难

玩物丧志 发表于 2012-6-9 14:34:30

我有7个罗马号1个DT法师2战 2琴师 1牧师 2法师我觉得这个配置比较综合一点队中对武器装备要求不高!我的装备平均达到彗星6件套 普通首饰4件套有些还是白的武器方面法师2把法杖+5诸神枪+7诸神+5诸神木杖 +6彗星琴最高级108现在在新地图刷113更高级的没刷过!!

guowei7889 发表于 2012-6-10 00:31:13

自己单刷吗老是掉线啊 !!!服务器

adai8885206 发表于 2012-6-10 02:26:48

什么职业吖 自己单刷吗老是掉线啊 !!!服务器

553033500 发表于 2012-6-18 16:14:09

楼主,我服你了,常常维护你还开8个,上号不累死你!

7950 发表于 2012-6-21 00:16:14

呵呵 我也开8个 上号20分钟

重新再来 发表于 2012-6-21 12:02:55

8个号怎么上   电脑怕不行吧

重新再来 发表于 2012-6-21 12:04:16

如果能上8个号    需要什么配置   告诉一下   谢谢

日啊 发表于 2012-6-21 17:38:16

我开一组号是牧师和拉怪ZS用QJ,别的都用蝴蝶

zb19920228 发表于 2012-6-24 14:58:51

玩物丧志 发表于 2012-6-9 14:34 static/image/common/back.gif
我有7个罗马号1个DT法师2战 2琴师 1牧师 2法师我觉得这个配置比较综合一点队中对武器装备要求不高! ...

一天可以刷多少丝路币?

玩物丧志 发表于 2012-6-25 22:40:18

zb19920228 发表于 2012-6-24 14:58 static/image/common/back.gif
一天可以刷多少丝路币?

24小时大概每个号800W吧!!
页: [1]
查看完整版本: 自己有8个罗马号 但是不知道怎么配置用辅助