lsyr0932 发表于 2012-6-9 18:45:12

[秒杀50张]荣誉精灵1.2版本(带荣誉必备,轻松带小号)

最近发布的软件比较多,大家接招哦!

功能:

自动带荣誉小号

自动捐献经验BUFF
       达到荣誉等级自动毕业
       自动加战士,牧师技能系
       自动毕业后结束游戏
       达到要求等级自动使用年糕
       达到要求等级自动使用%100经验卷(日双)
       自动邀请荣誉小号进组(只邀请本机荣誉号)
       自动接受组队邀请
       自动接受复活请求
       自动使用复活卷轴
       自动登录荣誉小号
       自动杀红名捣乱号
       自动最小化荣誉号(节省资源)

你只需要建号,站荣誉那地方就可以了,其他一律轻松度过!!

解压后打开使用论坛帐号登录,用充值卡充值您的论坛帐号即可,每张卡可使用3天时间!

注意:充值后只有充值的电脑才可登录!目前只支持大唐罗马混合服

提示:如需获得完整版请联系QQ:526910961

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Honor_Wizard.7z

naboo1 发表于 2012-6-9 19:50:35

{:1_161:}我要出名了........做好表率顶一下

理解 发表于 2012-6-9 20:09:29

180金币才三天啊,三天能带多少个徒弟啊!

欺骗我感情 发表于 2012-6-9 20:52:19

这个是高端需求,一般人消耗不起了

5319612 发表于 2012-6-10 01:58:43

貌似很强大啊 顶下!!!!!!

wangbo2702 发表于 2012-6-10 04:27:20

我要买一个~这么好的东西。

wwww 发表于 2012-6-10 08:07:40

进来看看 添点人气 哈哈

我是心上人 发表于 2012-6-10 08:25:48

好像挺强大的 有这么多功能

55928 发表于 2012-6-10 09:12:48

我去,才花了180金币就兑换了一个荣誉精灵1.2版本(3天体验卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

55928 发表于 2012-6-10 09:25:48

{:1_88:}充值卡号在哪里?

yrabc 发表于 2012-6-10 09:38:11

不知道3天带的效果怎么样哦!!!

喜拔你牙 发表于 2012-6-10 09:43:20

没钱的人伤不起,你这也太高端了点吧。

yn8181899 发表于 2012-6-10 10:35:21

带徒弟方便多, 好东西,顶个!·!!

kopf2012 发表于 2012-6-10 13:47:44

那么先进的啊?哈哈   可惜最近没时间上游戏

xsf668 发表于 2012-6-10 15:13:07

貌似很强大啊 顶下!!!!!!

1975yu 发表于 2012-6-10 16:15:04

秒杀穷人了。。。。。。。。。                     

昕o 发表于 2012-6-10 16:39:30

哈哈,确实是好东东,依人加

357424084 发表于 2012-6-10 17:19:04

太强大了,我晕了太NB了

171752088 发表于 2012-6-10 18:49:54

可惜我不带荣誉的 太伤不起了 。。。现在开始带 人家暂停不带 在我们区没个半年是追不上人家的{:1_81:}

和平世界 发表于 2012-6-10 19:18:26

新家伙 强悍 顶个 可惜我不刷荣誉
页: [1] 2
查看完整版本: [秒杀50张]荣誉精灵1.2版本(带荣誉必备,轻松带小号)