lsyr0932 发表于 2012-7-19 18:42:45

[澈蓝夏天]橡皮精灵,自动堆叠换气球,轻松一夏

上官灵儿说:哎,得了这么多橡皮,光堆叠堆到手软,太,太,太麻烦了,活动都要结束了,好多号都没换完呢!

怎么办?怎么办?太多了哦!

看着她一脸忧愁,那我就解决这个问题,橡皮精灵解决所有问题,你只需要按一个键,一切轻松搞定!

功能:

自动整理叠加独角兽气球
自动整理叠加铁甲马
自动整理叠加伤害气球
自动整理叠加力量智力气球
自动整理叠加HP,MP道具
自动整理叠加月饼

自动兑换橡皮条

另外有一个神秘的隐藏功能,需要通关蜜语开启

通关蜜语答案已经揭晓!

通关蜜语:若如水淡如冰,玲珑剔透依蓝心

注:输入此蜜语可打开自动吹气球功能!

这个小东东是我熬夜制作出来的哦,所以大家需要支付一点小小的金币!!

这个小程序大部分东西已经智能化,可以一边兑换一边帮你整理,等等..

另外,和大家分享一下你刷了多少橡皮条,吹了多少好东西出来哦!!秀一秀吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzNTA2NjU2/v.swf

无悔人生 发表于 2012-7-19 19:10:15

谢谢 依人   好东西啊

chaoshuai 发表于 2012-7-19 19:14:51

谢谢 依人   好东西啊

171374 发表于 2012-7-19 19:14:52

呵呵,伊人就是牛哈。。

拽浪酷仔 发表于 2012-7-19 19:34:52

首页占位、、、嘿嘿                  

xsf168 发表于 2012-7-19 19:47:22

感谢依人工作人员。辛苦辛苦因为有了你们这里才更精彩。

19901314 发表于 2012-7-19 20:00:04

谢谢 好东西 不过已经吹完了

李阳阳 发表于 2012-7-19 20:25:08

{:1_89:}感谢伊人.男人幸福的福音.....

玩物丧志 发表于 2012-7-19 21:09:51

哈哈 刚刚兑换了40个破气球,试试老大的东东!!

风中有我 发表于 2012-7-19 22:57:54

真的是好东西。不过我已经兑换玩了。

tjlover 发表于 2012-7-20 00:23:14

哈哈几千个气球还没换 手累死 上论坛瞧瞧有没有辅佐 结果 刚好赶上

namskram 发表于 2012-7-20 00:56:01

购买了怎么下载不了?         

wudengya520 发表于 2012-7-20 01:31:52

谁发明的?             这么牛逼

ftao001 发表于 2012-7-20 04:34:24

老大..只要我还玩丝路我就一直支持你

5319612 发表于 2012-7-20 04:53:12

{:1_81:}好东西啊 可惜我发现晚了 我的都是自己手动换的

Kyo 发表于 2012-7-20 07:42:26

我也来晚了,叠的我眼都花了{:1_81:}

ljxygn 发表于 2012-7-20 07:55:11

已经快结束了,我只玩免费的,不过对于你的技术,我是无比的钦佩,给你说声:“辛苦了”。

8500555 发表于 2012-7-20 08:33:19

这个依人 越来越强大了{:1_119:}

tb144 发表于 2012-7-20 09:00:25

真是“只有想不到、没有做不到”
厉害!

梦里客 发表于 2012-7-20 09:48:53

我的也换完了!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [澈蓝夏天]橡皮精灵,自动堆叠换气球,轻松一夏