lzq5257 发表于 2012-7-30 13:48:33

网通—征战丝路区!打包出售120浪术

120级99.99%罗马浪术,技能全满!装备彗星不灭+15,彗星传说+15首饰,10件白字属性80-100%,星灿+15匕首,诸神+5术杖,诸神+15盾!时装:黄金圣斗士,暗黑羽翼!超级+6手镯!皇家伯爵称号,物品扩展,换药,复活,关怀等卷轴1000+ 一手号,资料全!打包出售!诚心的留言,看到回复!口下积德!非诚勿扰。

19901314 发表于 2012-7-30 14:57:44

留言 支持楼主 但我不买{:1_89:}

gang8295 发表于 2012-7-30 16:39:44

借个地   出售万神殿浪术号   满级   满经验   满技能   技能点还有330万   +15星灿匕首+5灭世弩+8苍穹装备 躲闪61%   +7苍穹首饰    +13诸神盾   +5诸神术张物品扩张栏+6超级手镯114基尼 110鸵鸟   绝版红色新属性神灯一套    诚心出售      有意者留言

lzq5257 发表于 2012-7-31 16:16:26

楼上,我有点无语了!   楼上的楼上谢谢

liuxin1314 发表于 2012-8-1 09:51:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

menhuansange 发表于 2012-8-1 10:44:51

蛋疼    还是蛋疼    离开也好

lzq5257 发表于 2012-8-6 08:25:34

顶起来,只出售:不灭+15套10件,星灿+15匕首,号不卖了 !只卖11件!要的留言!记者远点!

lnln2010 发表于 2012-8-7 23:24:16

留言 支持楼主 但我不买{:1_104:}
页: [1]
查看完整版本: 网通—征战丝路区!打包出售120浪术