距离 发表于 2012-7-31 12:26:39

献给所有不想买锤子又想长久挂机的朋友.

此辅助是自己挂机用的,一天下来最少能挂8小时以上.
说明如下:

此处功能是循环更换武器,每一格可以防置1把武器.默认设置为:F1.5.6.7.8键.

此处功能是判断角色的魔攻,魔攻低于设置值时就能自动更换,直到更换到武器为止,即使上面的功能不要的情况下也可以更换武器.但只限更换一次.

这是全图.有需要的朋友就下吧.我是自己用的.觉得还可以就发出来给大家而已,别无其他意思.

menhuansange 发表于 2012-7-31 14:56:52

这个东西 好像是有毒的碰不得

蔡欢 发表于 2012-7-31 16:21:02

谁有那么多把武器换啊两把武器最多不过了我觉着你搞得太复杂了   
简洁明了的弄个时钟 读取耐久度 ,当耐久度小于 设定值   发送按键消息 一个就行了啊你搞这么多好像没什么用          魔攻低换武器这个也没必要直接读取耐久值 当0时 换就行了啊

魔法师De花招 发表于 2012-7-31 17:23:25

蔡欢 发表于 2012-7-31 16:21 static/image/common/back.gif
谁有那么多把武器换啊两把武器最多不过了我觉着你搞得太复杂了   
简洁明了的弄个时钟 读取耐久度...

武器耐久基址怎么找啊?

蔡欢 发表于 2012-7-31 19:12:29

魔法师De花招 发表于 2012-7-31 17:23 static/image/common/back.gif
武器耐久基址怎么找啊?

我也不会找,以前用CE找过 但是找出来的都是 临时的一些地址   从上游戏就 不对了
据说要配合OD才能找到

距离 发表于 2012-7-31 19:41:28

额.我也知道啊,找武器耐久基址难啊.没怎么去研究.只有用另一种想法去实现这个工具.
还有,回复一楼,需要就下吧.有些杀毒软件误报是正常的.呵呵.

距离 发表于 2012-7-31 19:42:53

有没有高手教下怎么找耐久地址啊???会的朋友请加QQ381517176教下.谢谢.

wosch2 发表于 2012-7-31 21:03:26

{:1_99:}不会吧 你没找出来

蔡欢 发表于 2012-7-31 21:24:17

不过 不得不说 楼主这个 思路还是有点 创意的   

根据攻击力来判断武器是否 破损{:1_162:}

yves 发表于 2012-8-1 15:47:28

不管什么辅助工具,还是谨慎使用为好

魔法师De花招 发表于 2012-8-2 15:57:34

距离 发表于 2012-7-31 19:42 static/image/common/back.gif
有没有高手教下怎么找耐久地址啊???会的朋友请加QQ381517176教下.谢谢.

能告诉怎么找武器耐久基址吗?

zhoujinliang 发表于 2012-8-14 12:38:05

斑竹把源码放出来!

syfo9 发表于 2012-8-24 10:09:53

大家好,过来打个招呼!!

3262372 发表于 2012-8-29 16:22:43

我可以教你们找撒   QQ752913552

end_01 发表于 2012-9-6 10:44:21

yves 发表于 2012-8-1 15:47 static/image/common/back.gif
不管什么辅助工具,还是谨慎使用为好

不管怎么说。。楼主有才======{:1_103:}顶个
页: [1]
查看完整版本: 献给所有不想买锤子又想长久挂机的朋友.