fanchao333 发表于 2012-8-17 22:34:09

别了 伊人;别了 丝路

随着6年的丝路 也渐渐走向了落寞那些 回荡在耳边熟悉的背景音乐 熟悉的城市 熟悉的名字渐渐淡去 别了丝路 在我彷徨的年岁遇见了你 你也在那年月 带我走向了颓废别了伊人 是你们和带我从手动中解脱出来 。丝路 已经没有了激情曾经的绚烂 只是开始暗夜的昙花。世摸的管理员,你看是我荷包的时候就叫亲切的叫着亲,你懂得 !   可是我根本没懂得,为什么丝路会这样的落寞别了 曾经在丝绸之路上一起远征的伙伴们,我永远怀念 那曾经一起丝路的岁月 别了 世摸 我的口袋上了锁 我要重新开始 我的新丝路我31岁了,别了

fanchao333 发表于 2012-8-17 22:38:42

从神龙奇景合服到 国士无双到逐鹿江山 到 赤焰苍穹终于想大家告别了这里向大家挥挥手 我回去了 回到了属于我的世界这里公布我曾经的游戏名称   o梦人o      为爱重回丝路   冷舞月   幸福DE嘿嘿   这里向大家告别了   以后, 以后。。。。。也许 我会来看看大家的。。。。。。

fanchao333 发表于 2012-8-17 22:39:59

追梦人222   哎怀念

lxdzyh1008 发表于 2012-8-17 22:56:32

一路好走,兄弟丝路虽然不玩了,但是依人论坛确永远与您同在,没事回论坛来逛下.依人因为有了您们才精彩

一生何求 发表于 2012-8-17 23:03:14

呵呵…恭喜恭喜楼主啊!终于获得解脱了……!

7950 发表于 2012-8-17 23:09:41

再见了lz 望你一路走好!!!有时间回来看看!!!依人论坛永远与你同在!!!

lugbo 发表于 2012-8-18 09:24:46

一路走好。可我还舍不得走。。。再见

fayslsj00 发表于 2012-8-18 16:32:51

{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}

gaoqingfeng 发表于 2012-8-18 17:30:11

我们送你,一路好走,能放下是一种解脱。{:1_103:} {:1_103:} {:1_103:}

岚岚榄 发表于 2012-8-20 20:41:11

有新的丝路R再来玩吧LZ,欢迎你有时间来论坛看看大家哦........
页: [1]
查看完整版本: 别了 伊人;别了 丝路