yangyin_1989 发表于 2012-8-21 12:31:40

丝路传说R

我昨天在网吧里看见一女的在玩一游戏 ,我感觉非常的面熟,走进一看 ,我震撼了 。丝路传说!是丝路传说,跟我考别了2年的丝路传说,回到家里我百度丝路传说,竟然发现 丝路传说R 的宣传。这两年吧,无聊的时候到处找游戏玩,可是我发现最终还是不能放下的丝路传说,1年前我删除掉了丝路传说,至今觉得很遗憾,因为我以前是 天下会 盟的人 ,不知道你们90版的时候听说过 天下会 盟没,那个叫难忘啊 ,所以昨天偶然看见有人玩丝路传说,并且又看到丝路传说R的宣传,我决定了重操旧业,于是我想到了依人网络,丝路传说专属论坛,想起了以前的账号,为自己特发此贴,感谢依人网络,感谢丝路传说R的出现,我是新人 ,望各位论友多多关照。我来了 。

拽浪酷仔 发表于 2012-8-22 17:13:55

是不是官方 R的托呢?????

zj9958258 发表于 2012-8-23 08:01:26

不出一月 你还是会删掉游戏的 呵呵

gaosheng 发表于 2012-8-23 08:10:52

是玩老板或是新的,还是希望楼主慎重选择,呵呵

tab8888 发表于 2012-8-24 03:48:38

新版本出来了 老版本绝对是要淘汰的,就是你不SM也要逼着你玩

atgfdj 发表于 2012-8-24 12:55:39

嗯支持你一下 欢迎回家啊

wsjlaoda 发表于 2012-8-25 09:46:23

曾经和丝路一起走过6年   GM 参与游戏才放弃了这个垃圾代理现在回来看看 .
SM估计有个口号   为玩家服务他们是玩家的儿子嗯 对 因为 他们都很坑爹!

19901314 发表于 2012-8-25 17:13:42

楼主玩的开心就好{:1_89:}

peishumin 发表于 2012-8-25 21:46:55

2楼说的很对 不出一月你会删除走人的············

zhuangtao 发表于 2012-8-26 20:19:15

我觉得没什么意思了,跟原来的没有什么区别,还是一个劲的练级,大唐的技能比原来的强势多了

851077620 发表于 2012-9-11 10:30:05

是不是官方 R的托呢?????
{:1_159:}
页: [1]
查看完整版本: 丝路传说R