dll312 发表于 2012-8-31 20:14:53

[丝路R]超级蝴蝶购买方式

至9月1日中午,超级蝴蝶将会截止为期1个周的免费使用,如果给您带来了不便,请见谅。

同时,我们将开放超级蝴蝶购买服务,有需求的玩家可通过各服相应的商人、淘宝、以及依人网络购买。

商人名称 所在服务器 联系QQ
温雅 九武至尊 603705978
绿泡泡 战无不胜... 10426582
含情 战无不胜... 852706200
喵星人盖世无双97512736

精灵蝴蝶 发表于 2012-8-31 20:57:19

请问什么价格.......................................

哭个 发表于 2012-8-31 21:12:56

超级蝴蝶都有哪些功能

nxh1221 发表于 2012-8-31 23:52:49

完蛋了 完蛋了~~~~~~~~~~明天中午就没得玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~充值吧各位!

城管 发表于 2012-9-1 00:57:37

顶一个,果然不出我所料                     

704850520 发表于 2012-9-1 02:54:14

什么价格, 可以用金币换吗

jiankangr 发表于 2012-9-1 04:50:32

这种做法是正常的,没有免费的午餐,我支持

chen7021661 发表于 2012-9-1 04:53:15

哈哈俺要顶一下!!

1505550990 发表于 2012-9-1 06:03:43

是金币兑换 还是RMB买多少钱

dll312 发表于 2012-9-1 08:51:04

超级蝴蝶不是金币兑换的,是收费的,价格是15元一个月,可通过淘宝和部分商人处购买。

hongbo80815 发表于 2012-9-1 08:52:28

超级蝴蝶 能做职业任务吗?记得以前有个职业任务的超级蝴蝶 不知道现在还有没有

dll312 发表于 2012-9-1 08:53:02

hongbo80815 发表于 2012-9-1 08:52 static/image/common/back.gif
超级蝴蝶 能做职业任务吗?记得以前有个职业任务的超级蝴蝶 不知道现在还有没有

呃..如果你说的是专门做职业等级任务的那个的话,貌似它叫任务精灵。
超级蝴蝶是支持在职业副本里挂机,自动提交任务,自动反击红名。

鸡翼新 发表于 2012-9-1 08:55:19

现在社会,收费是很正常的事,但为什么到了SM那里就有这么多人骂,这里

蝴蝶收费个个都说理解和支持。要知道SM才是官方。

dll312 发表于 2012-9-1 08:57:28

呵呵... 你见过蝴蝶坑玩家钱钱么?

忽兮若晦 发表于 2012-9-1 09:09:11

不知道是不是还是以前的价格

limingyuan001 发表于 2012-9-1 09:32:25

怎么收费?多少钱一年啊?期待……

qxb19810112 发表于 2012-9-1 09:38:07

罗马辅助职业的赶快去冲一个哦

8851478521aaa 发表于 2012-9-1 11:46:32

价钱怎么样楼主公布下,麻烦问下大唐法师用这个怎么样?

hz520 发表于 2012-9-1 11:58:05

顶顶 顶一个要几个钱啊???

trllq210 发表于 2012-9-1 12:10:11

免费得午餐结束了,没说用什么买,能增加自动击杀红名的玩家就好啦,要不在挂着机的时候被红名杀了就白挂了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [丝路R]超级蝴蝶购买方式