lsyr0932 发表于 2012-9-29 20:29:10

[枫叶之秋]橡皮神器,抢到就Happy[限售30张]

橡皮精灵可以网银等方式购买,如果您想单独购买,请联系以下QQ

联系QQ:603705978,852706200 价格10元

功能:

角色自动拾取橡皮条无需猴子

自动接受复活请求
      自动返回中心点

支持多开,支持多号,完全自动!

捡橡皮,吹气球,Happy 整个秋天!!

解压后打开使用论坛帐号登录,用充值卡充值您的论坛帐号即可,每张卡可使用10天时间!

注意:充值后只有充值的电脑才可登录!

提示:如有提问或者咨询请联系QQ:526910961

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Happy_rubber_1.0.2.zip

zhh1980 发表于 2012-9-29 20:33:50

这次我第一,顶你老大,越来越强大了,{:1_92:}

55928 发表于 2012-9-29 20:45:30

我去,才花了200金币就兑换了一个<橡皮神器>充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

江南的春天 发表于 2012-9-29 20:48:13

只需花费200金币就能兑换<橡皮神器>充值卡,太给力了,有木有!!

阿城 发表于 2012-9-29 21:21:42

我去,才花了200金币就兑换了一个<橡皮神器>充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

jiankangr 发表于 2012-9-29 21:28:15

3q3q3q 发表于 2012-9-29 21:38:49

只需花费200金币就能兑换<橡皮神器>充值卡,太给力了,有木有!!

wangtao3824 发表于 2012-9-29 22:04:45

200个金币吗?就够了我不知道我有没有

kankana 发表于 2012-9-29 22:15:19

神马,<橡皮神器>充值卡只要花费200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

tjlover 发表于 2012-9-29 22:25:26

神马,<橡皮神器>充值卡只要花费200金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

大男孩 发表于 2012-9-29 22:29:02

我兑换了<橡皮神器>充值卡, 就用了200金币真爽啊

大男孩 发表于 2012-9-29 22:33:04

谢谢依人带给我们的快乐!!!!祝大家双节快乐

千里 发表于 2012-9-29 22:35:03

没时间。。。。。所以先不买了

venusllxq 发表于 2012-9-29 22:51:55

我也要........可怜不够金币

venusllxq 发表于 2012-9-29 22:57:03

花花无情 发表于 2012-9-29 23:00:30

limingyuan001 发表于 2012-9-30 00:22:04

很想要,但是金币不够,再说也不放假,不得闲玩。确实是好东西支持一下。

哥玩的是寂寞 发表于 2012-9-30 02:09:00

jiankangr 发表于 2012-9-30 05:03:49

谢谢老大,真好用,我们永远永远支持你

332008336 发表于 2012-9-30 06:00:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: [枫叶之秋]橡皮神器,抢到就Happy[限售30张]