dlhunter 发表于 2012-9-30 04:13:42

请问蝴蝶中宠物拾取到底怎么设置啊?

怎么设置都不对,还是拾取一堆炼金石!! 我是打开猴子的拾取,只拾取自己的东东,然后排出掉材料等等,然后在蝴蝶中勾选自动拾取,选取一些需要的晶石,但是为什么坚固,幸运什么的,还有我没有勾选的晶石也一起捡上来了啊 ,太占地方了。

现在我就想捡装备卖钱,其他什么都不要,关掉自动拾取也不行,太奇怪了?!哪位大侠能指点一二么??另外不知道有办法不捡异次元空间的钥匙不 ,也很恼火 ,丢不掉

lxdzyh1008 发表于 2012-9-30 07:37:10

老版本的不可能出现你哪个情况啊,你拾取全部练金石哪个勾去了,他就不拾取了

cbe347 发表于 2012-9-30 09:01:14

是啊,我也想解决这个问题啊,优什么办法吗?

一生何求 发表于 2012-9-30 12:20:22

{:1_90:}……简单……你把猴子关闭了捡拾功能不就得罗?SM的垃圾猴子是这样子的了…!

limingyuan001 发表于 2012-9-30 14:36:44

楼主,你玩的要是R的话,关闭拾取功能,BB就只拾取钱和装备了。

309039941 发表于 2012-9-30 16:59:28

尼 自己 好好 的 研究一哈撒

dlhunter 发表于 2012-9-30 21:31:25

limingyuan001 发表于 2012-9-30 14:36 static/image/common/back.gif
楼主,你玩的要是R的话,关闭拾取功能,BB就只拾取钱和装备了。

我玩的是R版,今天继续郁闷的捡垃圾...

关闭猴子的拾取功能还是,关闭蝴蝶的拾取功能??

dlhunter 发表于 2012-9-30 21:33:37

309039941 发表于 2012-9-30 16:59 static/image/common/back.gif
尼 自己 好好 的 研究一哈撒

兄弟,我也是05年的老玩家,一般还是会先研究一下的,这不没研究出来才求助么~~

limingyuan001 发表于 2012-10-1 00:02:58

dlhunter 发表于 2012-9-30 21:31 static/image/common/back.gif
我玩的是R版,今天继续郁闷的捡垃圾...

关闭猴子的拾取功能还是,关闭蝴蝶的拾取功能??

关掉猴子的功能撒,那样就只拣钱和装备了。

deng386512 发表于 2012-10-1 05:10:07

丝路R关掉猴子“拾取功能”还是会捡石头的,不过就不再捡那次元钥匙了。
页: [1]
查看完整版本: 请问蝴蝶中宠物拾取到底怎么设置啊?