zhoujinliang 发表于 2012-10-1 11:47:09

高手进来指点下!组队怎么就显示不出来呢

组队人数怎么就显示不对呢 组队匹配也显示不对
http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201210/01/114432i6rd66sdbhc3x458.jpg
.版本 2

.子程序 _时钟1_周期事件, , , 人物属性

句柄 = 窗口取句柄 (“sro_client.exe”, , )' 从窗口取得游戏的句柄
进程 = 窗口取进程ID (句柄)' 读取游戏进程
人物基址 = 内存读整数 (进程, 16170180, )' 16170180是16进制011d68f4转换得来是怪物的基址00F6BCC4
名字 = 内存读字节集 (进程, 人物基址 + 276, 30)' 276是16进制114转换得来,30为名字长度
' _启动窗口.标题 = 转换Unicode转Ansi (名字)' 转换名字字符

组队基址 = 内存_读整数型 (进程, 16167680, )
组队偏移 = 内存_读整数型 (进程, 组队基址 + 8)
组队人数 = 内存_读整数型 (进程, 组队偏移 + 8)
标签7.标题 = “组队人数:” + 到文本 (组队基址)
总HP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1120)
总MP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1124)
HP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1112)
MP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1116)
标签2.标题 = “HP:” + 到文本 (HP) + “/” + 到文本 (总HP)
标签3.标题 = “MP:” + 到文本 (MP) + “/” + 到文本 (总MP)

syfo9 发表于 2012-10-1 22:07:15

基址不对,你这是丝路,不是丝路R的吧!

zhoujinliang 发表于 2012-10-2 14:00:25

谢谢指点!
这是丝路的
基址还不对啊!我都找了一天了!写法有问题吗??

wosch2 发表于 2012-10-3 03:07:43

011d68f4转换得来是怪物的基址00F6BCC4

{:1_99:} 011d68f4这样的人物基址 没见过... 都是 F开头的

人物基址=F6BCC4

zhoujinliang 发表于 2012-10-3 19:00:58

哦!谢谢指点!哪个是旁边的注释
下面这几句代码写法是不是有问题呀??还有里面的组队基址是否正确??请高手指点一下了!!

组队基址 = 内存_读整数型 (进程, 16167680, )
组队偏移 = 内存_读整数型 (进程, 组队基址 + 8)
组队人数 = 内存_读整数型 (进程, 组队偏移 + 8)

wosch2 发表于 2012-10-3 22:29:02

{:1_99:}   什么眼神 啊

你读 基址 干嘛啊   

无语了   
标签7.标题 = “组队人数:” + 到文本 (组队人数)

zhoujinliang 发表于 2012-10-4 07:45:54

晕!自己都没发现,被整迷糊了,谢谢指点{:1_134:}
再想请问下我这里面的组队基址是不是正确的?组队基址是不是也有偏移啊??

我爱丝路r 发表于 2012-11-11 01:23:22

这些技术真的值得我学习。在这学到了很多知识
页: [1]
查看完整版本: 高手进来指点下!组队怎么就显示不出来呢