lsyr0932 发表于 2013-4-9 20:59:03

[测试]丝绸精灵 1.1.14(新特性已支持丝路R)

特别注意:把游戏里技能放快捷栏,技能列表就显示技能了!

丝绸精灵 1.1.14

2013.6.3 更新日志:

解决部分用户错误报告问题

支持最新《丝路传说R》2.0版本

新特性:

我们将在正式版发布时做详细介绍,先为大家简单介绍一下!

自动登录功能 全自动识别,智能分辨账号
快捷技能特性 即开即用,随心添加,快捷删除
便捷性更新 自动组队,使用技能可单独关闭,无需删除,日志查询记录

目前我们测试的是核心功能,部分功能与正式发布时区别较大!

测试专用QQ群:263345399凡是使用此版本的会员建议加入QQ群,我们将定时收集反馈意见,以及更新版本

本版本需要使用依人网络账号登录!

巴格达专用版本:

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Butterfly_Rome_1.1.14.zip    注意:下载前请先暂时关闭杀毒软件!

共享测试会员账号:

依人账号:Test_Rome
依人密码:ruhuamulan

无任何限制,但请大家不要更改密码,当然最好用你自己的

pengsenai 发表于 2013-4-9 21:32:06

好东西啊,辛苦了。版主

wb987654 发表于 2013-4-9 21:40:05

老大 辛苦 又来好东西了~~~·

jxzfm 发表于 2013-4-9 22:23:11

顶,马上试用,用问题及时反馈哦,

push611 发表于 2013-4-9 22:57:40

不支持换武器状态 ~那是大唐人专用了??

阿城 发表于 2013-4-9 23:37:35

{:1_81:}这个必须顶!老大 辛苦啦!!

风中有我 发表于 2013-4-10 06:43:18

版主辛苦了,下载试用去。

葬生泪 发表于 2013-4-10 06:47:02

不换武器,可以自动上线啊?!这次合区后 ,希望还可以使用

ljj2681920 发表于 2013-4-10 06:49:58

版主辛苦了,下载试用去!!!

spacetime 发表于 2013-4-10 07:44:00

{:1_89:}感谢版主分享。

yiqiu1989 发表于 2013-4-10 08:05:26

功能和蝴蝶差不多,要是加个换武器就好了

yiqiu1989 发表于 2013-4-10 08:42:31

不能自动上线啊,指的是辅助掉线?

城管 发表于 2013-4-10 08:53:53

好是好用,不过不知道为什么我在丝路R版老是掉线,晕

永远支持你们 发表于 2013-4-10 10:26:40

好东西!先下载去体验!

zaili521 发表于 2013-4-10 11:10:47

观望几天看看 效果 如何辛苦了

yxgfeng 发表于 2013-4-10 12:48:17

好东西啊,辛苦了。版主

彩蝶飞 发表于 2013-4-10 12:55:13

辛苦了老大 明天就要和服了 不知道还能用不

yxgfeng 发表于 2013-4-10 12:56:59

为什么附件无法下载~~~~

guanjun147258 发表于 2013-4-10 13:20:50

好东西啊,辛苦了老大,昨天我发的帖子被和谐了,我早知道的,呵呵!

mw520mm 发表于 2013-4-10 13:25:02

老大 辛苦了!感谢感谢{:1_92:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [测试]丝绸精灵 1.1.14(新特性已支持丝路R)