cvcv123 发表于 2013-4-28 21:32:48

用啦感觉很好。不过改变游戏窗口 我的店不到包 和看不到经验有多少啦、可能是我没调好 、总的来说 不错感谢中!!!!!!!!!!

850217max 发表于 2013-4-28 23:44:36

这次可真的无敌版了!~老大真是厉害无比

☆╮翔╭☆ 发表于 2013-4-28 23:53:30

好东西 顶起!!!。。。。。

w6130595 发表于 2013-4-29 00:59:35

老大,这版本太牛了{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

w6130595 发表于 2013-4-29 01:00:43

mark 一下4.29版本牛Bibi       全面改观{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}

spacetime 发表于 2013-4-29 08:32:26

{:1_89:},老大辛苦了。
不过我目前还是不太习惯这个界面。

看你小样 发表于 2013-4-29 17:36:11

可以先清理小怪 在打大怪 吗   ????????建议{:1_81:}

benchunkk 发表于 2013-4-29 20:30:33

好东西 收藏 谢谢 了 呵呵~~~!!!!!

benchunkk 发表于 2013-4-29 22:09:55

这挂 比游戏还占内存   以前能开 25个号 现在只能开 8个号    CPU 被挂 占了 3分之2~~!!!!

tdk110 发表于 2013-4-29 23:30:21

不知道为什么,今晚用,挂老是自己停!!!

hbhb888 发表于 2013-4-30 00:06:11

不错,数据越来越全了,。在过些时候,都能出海豚那样的功能了

push611 发表于 2013-4-30 01:21:08

我要开一组罗马号   ,是不是的吧着个每个账号都得上一遍丝绸精灵 1.1.0   能说下嘛?
我看见丝绸精灵 1.1.0 上有个 全部右键开始   。

push611 发表于 2013-4-30 01:56:30

吊线 很严重~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shuijiao1122 发表于 2013-4-30 11:36:49

老大,能不能添加一个自动委任队长功能,期待{:1_81:}

我心依然 发表于 2013-4-30 20:37:40

老大辛苦了 {:1_92:}

jak530781295 发表于 2013-4-30 23:43:07

怎么感觉宠物过滤 不好用 过滤不了 调了 还会断开连接

哭泣da飞雁 发表于 2013-5-1 08:44:11

老大,为什么我上号之后技能不能全部显示呢?是因为开的号多的原因,还是别的什么原因

白云之上 发表于 2013-5-1 08:54:50

好的大家都喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huanggong25 发表于 2013-5-1 19:11:27

怎么今天跟新的就没有了窗口化处理的,那个很好用的,另外再开一个窗口化又会断线的

yylji 发表于 2013-5-2 02:18:54

这样不错。。试试。。谢谢分享。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [测试]丝绸精灵 1.1.0 全新改变