一根烟的时间 发表于 2013-5-2 03:14:06

给丝绸精灵1.1.5的相关问题和建议!希望大家都多分享经验和问题!

首先非常感谢为大家辛苦制作的本工具。功能非常强大。从一开始测试我就用到现在。我发现了几个问题希望作者可以看看并且修改下:
1:会出现偶尔性的只是用某一个攻击技能技能或者2个攻击技能【比如我设置的攻击技能是4个。那么会出现打怪的时候只重复性的使用一个知道冷却时间到又重复】
2:寻怪速度相对比较迟钝。【和多个挂机工具对比后对表得出的结果】
3:希望正增加使用气球功能。【因为商城1点可以买50个气球力量智力3那种 方便带着挂机】
4:设置的HP/MP低于30%使用紫药这个功能好像不能用。不会使用紫色棒棒糖
5:如果能增加一个一代宠物自动使用复活草就更完美了。因为很多人挂机都使用的一代宠物。

一根烟的时间 发表于 2013-5-2 03:24:21

另外。要是人物老会卡墙

679658 发表于 2013-5-2 09:23:56

卡墙我也有体会,卡那里动不了,还有就是寻怪不是很灵活、比蝴蝶精灵差,

zptf9163 发表于 2013-5-2 14:53:02

有的地点障碍物很多能加个反卡墙功能就好了。

h952631185 发表于 2013-5-3 00:18:14

对对我的挂老更新   也更新不了

祺祥 发表于 2013-5-5 23:52:39

我用就是经常掉线。时间不一定。

喜拔你牙 发表于 2013-5-6 12:30:57

最重要的一点,我的WIN7系统64位的不能用这个挂,呼不出技能设置窗口,XP就可以

小猴 发表于 2013-5-6 14:53:21

还没用过那个东西????????????
页: [1]
查看完整版本: 给丝绸精灵1.1.5的相关问题和建议!希望大家都多分享经验和问题!