zctsy 发表于 2013-6-26 15:38:34

丝路按键1.74

一个小辅助,喜欢的就用吧!更新了部分内容。
本人主要使用最小化后的监视窗口。

参阅:http://www.lsyr.net/thread-128960-1-1.html

我是小古 发表于 2013-6-27 02:32:45

沙发,占个一楼。
下来试试,看看效果如何。

我是小古 发表于 2013-6-27 03:01:39

不错的东西,刚才小试了一下,应用程序中可以显示人物的名字,而且没有猴子的情况下人物可以自动捡取物品。
不知道这里有没有以前那种“无透视远程监控”,就是可以无限缩小,有坐飞机感觉的那种辅助?

zctsy 发表于 2013-6-27 12:43:55

我是小古 发表于 2013-6-27 03:01 static/image/common/back.gif
不错的东西,刚才小试了一下,应用程序中可以显示人物的名字,而且没有猴子的情况下人物可以自动捡取物品 ...

你说的功能以前用过,感觉意义不大。

我是小古 发表于 2013-6-27 12:54:32

zctsy 发表于 2013-6-27 12:43 static/image/common/back.gif
你说的功能以前用过,感觉意义不大。

呵呵,我觉得意义很大,现在刷组的人到处都是,我一组罗马人刷组,如果有那个玩意,就可以无限拉小,看看哪里没人,直接就过去找个好位子,就不用老是跑到这里这里有人,跑到哪里哪里也有人,嘿嘿……

zctsy 发表于 2013-6-27 14:39:16

呵呵。。。。这样啊!!   仁者见仁,智者见智。出发点不一样,所看的的层次也有所不同。

我是小古 发表于 2013-6-27 16:42:54

各人的用途不一样,需要的东西也就不一样,这不关层次的事儿!

果然是仁者见仁,智者见智!!!

1726709 发表于 2013-6-27 21:06:25

好东西 整个刷技能点热无限任务精灵

乔峰 发表于 2013-7-1 15:47:07

好东西 整个刷技能点热无限任务精灵

foxhzao 发表于 2013-9-28 23:37:49

dingasdsadfasdasdasdingasdsadfasdasdasdingasdsadfasdasdasdingasdsadfasdasdas

mishidecc209 发表于 2015-3-19 23:48:22

有价值的就是好东西

xz2005 发表于 2015-10-22 09:08:23

支付了金币,为什么下载不了啊?
页: [1]
查看完整版本: 丝路按键1.74